意粉咵房
baiii 高中二年级

楼主Z后多少买到的

armstronglet 大学一年级
机器猫猫

有底商的只要不是10楼以下的,影响不大,再说进出也不和底商打搅。A区和B区之间有规划路隔开。但A9的缺点是南面有B2和B3遮挡,要买,尽量买高点的,但高点的又贵一些。所以自己权衡吧。

这期房型Z好的是141的,再就是129的较好,第三好的是106的,101的和118的房型优缺点不相上下(118的房间分布不集中,门都开在客厅、餐厅,动静区分不好),Z差的是97的(客厅餐厅太小了)。

机器猫猫 博士二年级
armstronglet发表于 2018-07-27 08:03 回复 机器猫猫 的帖子有底商的只要不是10楼以下的,影响不大,再说进出也不和底商打搅。A区和B区之间有规划路隔开。但A9的缺点是南面有B2和B3遮挡,要买,尽量买高点的,但高点的又贵一些。所以自己 ...

你是专业的吗?哈哈哈,哎,只买的起101

幸福像草一样 小学一年级

泷悦华府我去看过样板间,很有诚意的登记了详尽的资料,但Z后开盘压根没有联系我。这种盘不像卖不出去的样子

上门女婿 高中二年级

中建光谷之星 还能买得到吗 看中建大楼建好了 还是很气派的 同学去看了几次 都说没房了

查名宝贝 博士后

大公馆

vbaobao 初中一年级
机器猫猫发表于 2018-07-17 21:20 说是交了保证能买到,,但是如果是你自己的原因不买了,或者信贷没审过没买成,是不退的

请问茶水费是置业顾问让交的吗?接待我的售楼小姐没说这事,是不是根本没打算通知我开盘?

机器猫猫 博士二年级
vbaobao发表于 2018-07-28 15:47 请问茶水费是置业顾问让交的吗?接待我的售楼小姐没说这事,是不是根本没打算通知我开盘?

你看的哪个盘?

vbaobao 初中一年级
机器猫猫发表于 2018-07-28 16:42 你看的哪个盘?

大公馆。

机器猫猫 博士二年级
vbaobao发表于 2018-07-28 17:01 大公馆。

不是啊,我大公馆没交茶水,找了关系,我的置业说只要不挑楼层,应该可以买到

落梅如雪砌 小学三年级
vbaobao

这个东西,你可以找关系和熟人,也可以暗示你的销售顾问,他肯定有路子,只是愿不愿意告诉你而已。一般TEA,都是只收现金,走正常流程就可以绝对有房,还可以指定楼层区间,一般不会精确到房间号。

不过大公馆下周开盘,现在说也晚了吧...

QQ352304349 小学一年级

不要买3环以外的房子!!!!危险!

机器猫猫 博士二年级
QQ352304349发表于 2018-08-04 09:33 不要买3环以外的房子!!!!危险!

嗯,,是的,,也怕

Skang_ 禁止发言

内容被自动屏蔽

机器猫猫 博士二年级
Skang_发表于 2018-08-04 11:14 我也在纠结光谷之星和恒大御景。我光谷之星这边是要全款,保证有房。规划很牛逼,小米总部又定在光谷之星旁边了,不知道以后会是啥样

如果你买了投资做改善,,等得起5年以上,,光谷之星可以,户型都还可以

QQ352304349 小学一年级

重要的事情说三遍,不要买3环以外的房子!!!地段决定一切,其它都是浮云!

青然宝宝 大学二年级

地段,学区,不要买位置不好的地方,发展艰难,难以出手,升值缓慢。好位置好学区以后想置换也容易出手,如果有孩子建议一定大公馆。

沫歌微凉丶 小学二年级

买光谷东,后期潜力巨大。

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载