家居求转区

装修小白来报道

27回复 阅读 473

有点好奇龙发装饰工作室设计师说跟工作室签要比公司少六千多,公司会允许工作室的存在吗?这是个什么关系?听起来像别的公司深恶痛绝的接私单啊,有装过的来聊聊吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

名星装饰 大学三年级

就是把公司的客户做私单

小道手 小学三年级

林子大了,什么鸟都有

8号老杨 博士二年级

龙发的模式是这样的

乖丫头@吕 小学二年级

不靠谱

善恶的彼岸 小学三年级
8号老杨发表于 2018-07-17 20:31 龙发的模式是这样的

靠谱吗?他说材料和公司是一样的,只是售后不是找公司,是找他们工作室

8号老杨 博士二年级
快乐啊L蕾发表于 2018-07-17 20:56 靠谱吗?他说材料和公司是一样的,只是售后不是找公司,是找他们工作室

私聊

豪迪装饰 家居认证商家

公司做大了,就各种幺蛾子都出来了,心累,劝楼主不要图便宜。

善恶的彼岸 小学三年级
豪迪装饰发表于 2018-07-18 10:48 公司做大了,就各种幺蛾子都出来了,心累,劝楼主不要图便宜。

还是跟龙发公司签靠谱些吗?

豪迪装饰 家居认证商家
快乐啊L蕾

想问问楼主看了那些公司,做了那些的比较才想要和龙发签约的呢。

得意家小二 为人民服务

建议楼主找正规的装修公司哦,正规的公司售后服务体系完善一些,不要因小失大哦

可以找几家装修公司做一下方案,报价,多综合对比一下哦,得意家提供免费量房、免费设计、免费报价服务,4套方案全面PK,设计师可以现场给您专业指导。

申请免费量房、免费设计、免费报价:

http://app.deyi.com/module/form/content/?id=9108,或者加得意家客服微信:deyijia2015或15802794398,咨询装修报价

善恶的彼岸 小学三年级
豪迪装饰发表于 2018-07-18 10:55 回复 快乐啊L蕾 的帖子想问问楼主看了那些公司,做了那些的比较才想要和龙发签约的呢。

先是乐享家,因为朋友推介了诗享家,我没注意看以为是一家的,就去看了,然后是岚庭,但是身边有人装完了,口碑不好所以不考虑,然后就是龙发,设计师跟我的想法比较契合,而且之前朋友家是龙发做的还不错,所以有加分,其他不知名小公司也看了三家,辅料会差点,工序没细看,说实话也不太懂,只注意到了卫生间回填是用砖块废料,虽然陶粒有被神化的嫌疑,但是心里仍然不舒服,所以没有太放在备选里

豪迪装饰 家居认证商家
快乐啊L蕾

楼主的要求应该还是算蛮高的,有考虑得意家推荐的商家吗, 我们是得意网的合作商家,在武汉做了18年了,一直口碑都非常不错。

善恶的彼岸 小学三年级
豪迪装饰发表于 2018-07-18 14:18 回复 快乐啊L蕾 的帖子楼主的要求应该还是算蛮高的,有考虑得意家推荐的商家吗, 我们是得意网的合作商家,在武汉做了18年了,一直口碑都非常不错。

毕竟只有这一套房子,还是有点小憧憬,也因为没钱,所以特别怕踩雷,装修水太深

拜斯达装饰客服 博士二年级

这个工作室是官方晓得的,还是自称的呢?楼主可以多比较一下。拜斯达自荐~

豪迪装饰 家居认证商家
快乐啊L蕾

是的谁的钱都不是大风刮来的,挣钱不易,都想用到刀刃上,您可以加下我的签名档微信,简单的沟通下。

六大承诺

一、环保承诺:签订环保协议,环保不达标公司负全责;

二、质量承诺:徽派工艺,质量不达标,砸掉免费重装;

三、价格承诺:签订保价协议,同品牌,同规格,装贵三倍返回;

四、设计承诺:设计服务不满意,退还全额设计费;

五、零增项承诺:施工过程中,出现恶意增项,每增一项,公司赔付1000元(业主要求进行的合理增项不属于赔付范围);

六、零增量承诺:施工过程中,公司报价内含项目数量不够需增加项目数量的,超出报价数量范围内容公司全额承担;

豪迪装饰 年中大促 减免人工费啦!

福利:水电终身质保可先施工后付款,一折购主材,签单送材料升级包

诚信大于一切,豪迪为行业树标杆,诚信与质量并行,

善恶的彼岸 小学三年级
拜斯达装饰客服发表于 2018-07-18 14:22 这个工作室是官方晓得的,还是自称的呢?楼主可以多比较一下。拜斯达自荐~

设计师说是官方的,我看他发的朋友圈也都是龙发XX工作室

凉城惜时 小学二年级

楼楼已经签合同了吗

子晴麻麻 禁止发言

内容被自动屏蔽

A杜_ 小学五年级

你要先了解龙发装饰公司组成结构,龙发有直营+工作室,工作室是相对于私人加盟形式售后不由龙发承担由工作室承担,但是材料可以享受公司的同样的,就是这样,个人不太建议找工作室,没有保障

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载