购物达人

【购物达人7月线上活动06】我最满意的连衣裙:今年买过的唯一条连衣裙!

19回复 阅读 3133

我正在参加【购物达人7月线上活动】

【购物7月线上征文】我穿这条连衣裙在地铁被人要了链接,请晒出今夏你Z满意连衣裙

大家好,为了来参加活动,我发了今年目前买过的唯一条 ~连~衣~裙~

身高161,体重56,品牌cachecache。

休闲运动风,宽松够舒适,价格还实惠。

第一眼看见这条裙子,被明而不亮的黄色吸引。

试穿我的黑黄皮也完全可以驾驭!胸前的大红刺绣玫瑰是我很喜欢的元素。

条纹飘带铁环ins风十足。纯棉,遮肚,价格不贵,果断拿下!

这个夏天老阿姨也要青春活力一下。

标签

连衣裙 运动风 实惠 纯棉 宽松
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小柯基吖 为人民服务

充满活力!

猪笑雅 大学一年级

好看,这个面料厚不厚?

夏天的疯子 硕士一年级

厦门植物园啊

xinnaxiaoxu 大学四年级

这个牌子我也喜欢,楼主这衣服厚不厚?

茹小猫。 得意号
猪笑雅发表于 2018-07-24 09:21 好看,这个面料厚不厚?

不厚,夏天合适的

茹小猫。 得意号
xinnaxiaoxu发表于 2018-07-24 09:35 这个牌子我也喜欢,楼主这衣服厚不厚?

不厚,这款夏天合适,当时我买的时候也有秋款厚多了,七分袖

茹小猫。 得意号
夏天的疯子发表于 2018-07-24 09:31 厦门植物园啊

啊,对,嘿嘿嘿

茹小猫。 得意号
得意段圈发表于 2018-07-24 08:58 充满活力!

谢谢

萱Mzx 初中二年级

我也喜欢这个颜色,休闲,有活力,还减龄

oof2014 得意大咖

还行。

tingting413 高中一年级

内容被自动屏蔽

蔷小薇 为人民服务

原来小猫这么可爱呀

sharon1437 高中三年级

楼主的包包蛮好看的,有链接吗?

茹小猫。 得意号
得意小草发表于 2018-07-24 11:08 原来小猫这么可爱呀

老阿姨了,哈哈

茹小猫。 得意号
sharon1437发表于 2018-07-24 12:59 楼主的包包蛮好看的,有链接吗?

买了四五年了,安娜苏的,亲可以关注类似的

baby乐l 大学四年级

美美哒,萌娃没出镜,想看你家萌娃

午后闲散人 高中三年级

求链接,楼主

晴兮 超级意粉

han叽里呱啦 小学四年级

不喜欢黄色的衣服,很容易招虫子

宝妈的美国代购直邮,童叟无欺,绝对正品优惠,喜欢名牌包包手表的可以加我威信:xx2013wowo88

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载