情感驿站

男朋友家买的房子给我们做婚房,我应该出装修钱吗?

359回复 阅读 55979

内容被自动屏蔽

标签

分配权 聘礼 感情困惑 装修钱 婚房 情感求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

今天蹲一蹲 大学一年级

他蛮会算账咧,你说每晚睡觉要收他的费

全部回复

楚留翔 硕士二年级

正常情况下是不该你出,如果你们小两口感情特别好出了也行

美美777 小学六年级

内容被自动屏蔽

今天蹲一蹲 大学一年级

他蛮会算账咧,你说每晚睡觉要收他的费

楚留翔 硕士二年级
烦人烦人发表于 2018-07-21 21:04 他蛮会算账咧,你说每晚睡觉要收他的费

兄弟你身材不错咧,也是单身么?

今天蹲一蹲 大学一年级
楚留翔发表于 2018-07-21 21:05 兄弟你身材不错咧,也是单身么?

用脚想这种身材也不可能单身撒

楚留翔 硕士二年级
烦人烦人发表于 2018-07-21 21:08 用脚想这种身材也不可能单身撒

萝莉的小正太 硕士三年级
烦人烦人发表于 2018-07-21 21:04 他蛮会算账咧,你说每晚睡觉要收他的费

完了完了,你的身材出名了

小悦的麻麻 高中三年级

赶紧散人

今天蹲一蹲 大学一年级
我能有多骄傲发表于 2018-07-21 21:09 完了完了,你的身材出名了

穿衣服还好,瘦的狠

萝莉的小正太 硕士三年级
烦人烦人发表于 2018-07-21 21:10 穿衣服还好,瘦的狠

还要加一句穿衣显瘦脱衣有肉吗让人怎么活啊

wang05min16 小学五年级

不出,既然是他爸妈的房子,你不出没毛病,很明显,他们家防着在

dujuan026 初中二年级

我觉得问题的本质是他在这段感情里把握着主动权,你只能被动接受,遇到不公平待遇你不敢开口怼回去。对于这个问题你可以明说“家长都没有上门呢?说这些很早的。我结婚了也不代表非要住这套房子,可以租房嘛,我不介意的。还有父母说了我有陪嫁的不比别人少,但是我只陪家电器和家具之类的。父母出的嫁妆钱我也不能说什么”。当然说话的时候口气要柔和一点,说自己也委屈,一口一个亲爱的,表达一下上班没有存钱,嫁妆只能靠父母的。总的来说我不太看好你这段感情。

晓雨晴风 大学四年级

不出

上山打老虎56789 高中二年级

问自己的心

胖子胖子 高中一年级

房子都没名字,还拿父母出来当借口,凭什么要你出装修钱,还好意思找你要,真是搞笑

86年拉菲 硕士一年级

这种婚有结的必要吗?婚前男方都这样了,婚后你们不是万一不对就会扯到这个事上面。

sunny_c 小学六年级

肯定不出

wh80628 大学三年级

房子又不是你的,给毛线

迷糊加菲猫 大学一年级

不出不出,主要原因是男方说的话让我感觉不出真诚

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠