情感驿站

一本书、一台电扇、一个我——记周末

42回复 阅读 2064

Z近三伏天至,武汉的天气甚是炎热,结果还把自己弄感冒了😷,显然不能吹空调,鼻塞流涕外加咳嗽,行走飘飘踩软棉。周末休息本来计划着去图书馆坐上一天的,七点起床看着外面白花花的太阳🌞体力不支……哎!还是在家歇着吧!先是起床洗漱完毕,吃了面包和牛奶🥛,隔壁室友见我不舒服特意给了感冒药,我在正常剂量的情况下加了一倍服下,希望感冒好的快点,自己医学院出来的也就不担心某些药物剂量过重了。

吃完药欲躺下,看着卧室地板上有头发丝,书桌上也杂乱不堪,便起身把地板拖了一遍,将书桌上的玩偶和书籍摆放整齐,才觉得舒服😌。然后拿了其中一本还剩三分之一没看完的书,津津有味地看着。过了四十分钟眼睛有些疲倦,看看窗外阳光这么好,又把穿脏了的小白鞋洗了晾晒,刚好缓解了视力疲劳。看着宽敞整齐的卧室,心情也舒坦了许多。

不知不觉间,小忙之中已经快十二点了,可能是感冒药剂量加倍的原因,困意来袭,手中的书溜到了枕边,迷迷糊糊我睡着了

中途大概睡了一个多小时。生病了,味觉感受器严重受到影响,以至于吃什么都没味道,直到下午两点才吃午饭🥣然后就是看书,然后睡觉💤,听音乐……计划着今天把这本书看完。

其实,也感谢今天的太阳公公,如果不是烈日炎炎,估计我早就按耐不住性子跑出去玩儿了,每个事情都有它的两面性,失去了玩耍的时光又邂逅了书的海洋,只可为:塞翁失马焉知非福!

🤔

标签

两性关系 日常 甜蜜时光 周末 情感心绪
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

别昨天 博士一年级

今天在看明朝那些事

凌云A?lon 小学四年级

晚上再去吃个西餐,看个电影🎬

我烦的时候才来 大学一年级

内容被自动屏蔽

我烦的时候才来发表于 2018-07-22 19:26 同学,你大几

我工作了

晓晓熙 初中一年级

一样耶,一台电脑,一本书,一杯茶

hagg1997 硕士二年级

单身狗的一天

skyyl 硕士三年级

越是热越要开空调,感冒都是吹电扇吹的,热感冒

skyyl发表于 2018-07-22 22:05 越是热越要开空调,感冒都是吹电扇吹的,热感冒

哦,我忍着一天没敢吹空调,只吹电风扇

hagg1997发表于 2018-07-22 22:03 单身狗的一天

单身的日子也不错👍

晓晓熙发表于 2018-07-22 21:54 一样耶,一台电脑,一本书,一杯茶

共勉

小旺旺 大学四年级

加油

shu61 大学四年级

爱看书的好同学,我也爱看书,哈哈

shu61发表于 2018-07-22 23:09 爱看书的好同学,我也爱看书,哈哈

今天把那一本看完了,有没有好书推荐一下

shu61 大学四年级
凌云A?lon发表于 2018-07-22 23:11 今天把那一本看完了,有没有好书推荐一下

你看的什么?,Z近看了东野的,梦幻花,

shu61 大学四年级

之前看了,巨人的陨落,分身

shu61发表于 2018-07-22 23:14 之前看了,巨人的陨落,分身

我看的老杨的猫头鹰🦉,25个真实故事,

shu61发表于 2018-07-22 23:14 之前看了,巨人的陨落,分身

你看的属于科幻类的小说吗?

shu61 大学四年级

好的,当当我去搜搜帖子上推荐了,我来灌水升级一下

shu61 大学四年级
凌云A?lon发表于 2018-07-22 23:22 你看的属于科幻类的小说吗?

不是科幻,那是刘慈欣,三体之类。爱看悬疑推理,暖心治愈系

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载