装修讨论

100平的小3房出租房装修完工!

77回复 阅读 4914

5月底开工的100平3房出租房装修完工,硬装一个月就装好了,算上空调家具家私前前后后一个半月时间。前段期间挂到中介出租,给价2800到3000一个月,算下来一年半就可以回本了,就是不知道好不好出租。

先上图

装修的品质要求不高,但是施工质量那是规规矩矩的,出租房Z怕的就是漏水漏电!卫生间做了3层防水,开发商做的聚氨酯防水一层,泥浆保护层加k11防水一层,回填后砂浆找平加k11防水又一层,墙壁k11到顶,厨房阳台一层k11加泥浆保护加一层k11。

然后全房漏电保护,比起单独厨卫漏电保护要放心多了,但是唯一缺点就是太敏感了,容易跳闸,虽然麻烦但至少放心!电这块马虎不得!

标签

经验分享 晒家 晒家大会 装修攻略 出租房装修
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

红拂夜奔 高中一年级

装成这样出租? 不出半年都旧了 还谈回本? 到时候自己住还得重新弄

釆磨菇的小姑娘 小学六年级

花了几万?

seraphoym 小学六年级
红拂夜奔发表于 2018-07-22 20:05 装成这样出租? 不出半年都旧了 还谈回本? 到时候自己住还得重新弄

整租要比合租好点,整租基本不会像你说的半年就出问题,除了地板怕泡水外其他的住个三五年问题不大吧,以后要自住了肯定得重新装修的。

釆磨菇的小姑娘发表于 2018-07-22 22:24 花了几万?

不多,全部搞完,租金3000一个月的话一年半就能回本

佰丽爱家官方客服 高中二年级

装的还不错

霓霓儿 硕士一年级

这是哪里的房子啊

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

全星木门 超级意粉

出租房装成这样,不错啊!

咪咕咕 硕士三年级

三万多装的吗?

东霓发表于 2018-07-23 09:39 这是哪里的房子啊

汉口金银潭那边的

咪咕咕发表于 2018-07-23 20:58 三万多装的吗?

你说的也就够个硬装费用了,全部搞完肯定不止啊

咪咕咕 硕士三年级
seraphoym发表于 2018-07-23 22:26 你说的也就够个硬装费用了,全部搞完肯定不止啊

我估的就是硬装价

咪咕咕发表于 2018-07-23 22:27 我估的就是硬装价

一般出租房装修硬装也就这个价啦,再高就不划算了。

木德木作客服 家居认证商家客服

出租房装成这样就可以了,租个一两年回本。后面等自己住了在重新装修下

唯唯娓娓 初中三年级
seraphoym

请问楼主 包含电器家具在内只要5万多?

唯唯娓娓发表于 2018-07-24 16:24 回复 seraphoym 的帖子请问楼主 包含电器家具在内只要5万多?

是的,就这么多,出租房嘛,成本高了就没必要了

我爱我妞妞 小学二年级

厨房橱柜装了多少钱,我正要装,短个联系方式啊

我爱我妞妞发表于 2018-07-25 21:10 厨房橱柜装了多少钱,我正要装,短个联系方式啊

这种橱柜便宜,防潮板的柜体,岗石的台面,没有吊柜,适合出租房用。

我爱我妞妞 小学二年级

我也是用来出租,半包就花了4万多,面积和你差不多106平,整体预算下来9万不一定打得住哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载