生活杂谈

就想知道除了狂犬疫苗和百白破,其它疫苗有没有问题?

152回复 阅读 17277

把吖的本子拿出来一看,好多长春长生的,还有武汉生物的。我吖这打的疫苗有木有问题?哪位高手帮忙看看吧!狂犬疫苗没打,百白破打的五联。但其它疫苗好多都是这个企业的。

相关链接:

如何查询孩子是否接种了不合格的疫苗?怎么办?消息比较可靠,分享给大家!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11976188

【好妈妈课堂NO.345】长春长生疫苗事件后,每个人都该知道的 7 个答案!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11974004

网友精彩评论:

@paopao0808 :

我们只有一个水痘是长春祁健的,乙脑好像是武汉生物的,其他的目前暂没有爆出来,但愿没问题

@buding5050746 :

我的也是手写的,看不出厂家,真是心里烦,只能安慰自己不是这个厂家的了。

@luckydudu :

楼主百白破批次是没有问题

@拿百合的听涛 :

就看哪个是大房生的,哪个是姨太太生的了!我看我们家的好多都是手写,只写了编码,我根本查不下去

@pupu117 :

我家的也是好多 武汉生物的 只能自我安慰 我们的批次没有问题 现在为了不让大家恐慌 估计有问题也不会说

更多精彩评论请看评论区:

标签

民生热点 宝妈心得 疫苗问题 育娃
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

pupu117 硕士三年级

我家的也是好多 武汉生物的 只能自我安慰 我们的批次没有问题 现在为了不让大家恐慌 估计有问题也不会说

热吧嚓嚓 高中二年级

没有爆出来,暂时还是认为其他疫苗都是安全的吧,不然日子怎么过?

拿百合的听涛 初中二年级

就看哪个是大房生的,哪个是姨太太生的了!我看我们家的好多都是手写,只写了编码,我根本查不下去

luckydudu 高中二年级

楼主百白破的批次是没有问题的

vivis 博士后

手写的真的是让人抓狂,为什么手写的不能将厂家写上去,真是草旦啊!!!

不怪那泰国副总理说中国人害中国人这个话

真是草!!!!泥!!!!!马!!!!!!!!天朝稀烂!!!!

癞蛤蟆不是我 大学四年级
vivis发表于 2018-07-23 09:21 手写的真的是让人抓狂,为什么手写的不能将厂家写上去,真是草旦啊!!!不怪那泰国副总理说中国人害中国人这个话

都是瞎搞啊,要拿刀剁这个黑心的!

luckydudu发表于 2018-07-23 09:10 楼主百白破的批次是没有问题的

真的啊,那还好一点,就是不晓得它生产的其它疫苗有没有问题。哎,花钱打针,娃受罪还不让人放心。

拿百合的听涛发表于 2018-07-23 08:46 就看哪个是大房生的,哪个是姨太太生的了!我看我们家的好多都是手写,只写了编码,我根本查不下去

疫苗这还是国家参与了的,要完全放开更不得了。

热吧嚓嚓发表于 2018-07-23 08:44 没有爆出来,暂时还是认为其他疫苗都是安全的吧,不然日子怎么过?

只能这样自我安慰了。

buding5050746 硕士一年级

我的也是手写的,看不出厂家,真是心里烦,只能安慰自己不是这个厂家的了。

paopao0808 硕士三年级

我们只有一个水痘是长春祁健的,乙脑好像是武汉生物的,其他的目前暂没有爆出来,但愿没问题

wstmwyt 大学二年级

我也是看到好多武汉生物,一会晚上回去看批次,好烦躁

peterbie 初中二年级

一查一个准,只怕政府都不敢查下去了。

这他妈还需要美国佬来搞颜色革命吗? 拍一批卧底过来, 把各个行业潜规则全斗出来就够了!~

paopao0808发表于 2018-07-23 09:51 我们只有一个水痘是长春祁健的,乙脑好像是武汉生物的,其他的目前暂没有爆出来,但愿没问题

我们家好几个都是这个鬼厂的

ZHENGJIE629 硕士一年级

ZF的公信力就是被一次次的伤害事件消磨掉的。太TM让人寒心了,监管简直就是空气,连市值200亿的上市公司都造假,而且产品还是襁褓中的婴幼儿使用的。为了钱,什么道德底线都没有了,不让公司破产倒闭,负责人受到刑事惩罚,难平民愤。

lovewaiter 小学四年级

都是这几家的,查了有用吗?希望没事就好。

木棉未眠 小学五年级

不用想,肯定都有问题。狗日的天潮。

向上向善 博士一年级

味精231220 高中一年级

注射疫苗,对特殊体质有抵触,有些疫苗甚至会诱发脑病(百度一下),本身就有一定风险,现在竟然有无效一说,这也是我们特色吗?一家三口,短短几年敛财55亿,这是来灭绝我们民族的吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载