生活杂谈
judithwolf 初中三年级
去壳皮皮虾发表于 2018-07-24 16:26 我也是,主要是感觉自己身材一般,随几好看的衣服都穿不出来,所以,不买

等伢大点估计才有心思打扮自己

smx199112发表于 2018-07-24 17:20 天天逛淘宝 夏天的衣服感觉一个月不带重样的了

棒棒的

夏日甜心 大学四年级

一样没买什么,我是想买但是身材不好买不好也没时间逛,逛了也看中的不能穿,能穿的看不中。索性懒买

温豆慧 大学四年级

说说我对公司着装的看法,都不愿意打扮自己的人,可见这公司对你吸引力也就这样。

另外,能活得精致些,也是给孩子的榜样。

qiezi_118 禁止发言

内容被自动屏蔽

shelley_sxl发表于 2018-07-25 09:01 说说我对公司着装的看法,都不愿意打扮自己的人,可见这公司对你吸引力也就这样。另外,能活得精致些,也是给孩子的榜样。

确实没啥吸引力 国企 一个个还不都是混滴

夏日甜心发表于 2018-07-25 03:04 一样没买什么,我是想买但是身材不好买不好也没时间逛,逛了也看中的不能穿,能穿的看不中。索性懒买

减减 等两年娃上幼儿园了就得打扮了 为了孩子的面子也得美美的

qiezi_118发表于 2018-07-25 09:02 早就上岸了,难得有一件看得上的,没兴趣了

是的 都看不上眼 但是自己穿的其实也就那样 哈哈 感觉是没兴趣了

小佳佳321 得意陪审团

我怀孕衣服照买,现在还没有生都开始买以后得衣服了

呆瓜多 博士一年级

同感

牵着蜗牛去旅行 初中二年级

娃的吃的喝的用的穿的都花了工资的大部分了,还有基本生活要用钱,哪有那么多钱经常给自己买,现在好牌子的偶尔买件把两件,都是买小众品牌而且价格实惠的!

慧慧00 小学五年级

还是一样很喜欢新衣服。

琪小妞 大学二年级

我两个娃了,还是喜欢买衣服。就是没怎么去商场买了。衣服穿久了就不怎么喜欢了。

祈祷的向日葵 博士一年级

都一样,

niya1125 初中一年级

生完娃胖了一圈,以前的衣服都穿不得了,被迫全部买新的才能装下大大的我

爱笑的天使~ 博士后

我还是和以前一样爱买买买

我是小象 得意号

多 非常多

森森来也 小学六年级

4年生2娃,真的没好好逛街了

米妮726 大学四年级

买啊,可以也是网上,和hm ca什么

潇大王 小学六年级

结婚后就生子。生完子忍受了两年的身心折磨。现在好了,再也没有兴趣打扮自己了。试着去逛街,逛两三家没有合适的就不逛了(太瘦不好买衣服)。等到没衣服穿了随便买一件凑合。也有一些并不过时依旧很精致的衣服,压在箱底也不愿穿出来。办了几家美容卡,几乎没去过,现在皮肤也特别差。总觉得什么都是要配套的,精致的裙子搭配精致的鞋子,精致的包包搭配精致的发型,精致的妆容搭配干净的皮肤,好像也不缺那些钱,却怎么也配不齐了。应该还是热爱生活的,只是越来越觉得除了生命什么都是虚的。中间工作过一段时间,立马变回了精致的女强人。后来还是全职了,心态一下子又老了,衣服是用来蔽体的,包是用来装东西的,走不了远路的鞋子买来何用

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载