意粉咵房

保利香颂物业稀烂

66回复 阅读 18119

自从保利香颂交房后,开始跟物业物业打交道,3.5的物业费,保利给予的物业服务就是人员短缺,各种敷衍不作为一天到晚想着捞钱,装修问题上也是各种找茬,断水断电。所以奉劝各位,如果想买保利香颂用来自住的,还是放弃吧,物业费贵,停车费贵,啥啥都贵,就是没有任何可以称之为服务的物业

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

地球人哥哥 小学四年级

入住率低的小区就是惨啊

平安小主 高中一年级

过了磨合期你会发现保利的二手房价格相当坚挺

grace182025184 初中二年级

我是自住啊,价格坚挺跟我没关系

尼克狐尼克 博士一年级

暴利物业那家不是垃圾?

平安小主 高中一年级
grace182025184发表于 2018-07-23 12:26 我是自住啊,价格坚挺跟我没关系

那是你预期太高了,武汉大部分物业都那样,保利香颂还是保利现在的主打项目

平安小主 高中一年级

你可以去感受一下从王家湾过来的楼盘物业怎么样?也许你走一遍心里就舒服了

自定义修改发表于 2018-07-23 12:34 你可以去感受一下从王家湾过来的楼盘物业怎么样?也许你走一遍心里就舒服了

不是啊,万科,金地,融侨的物业都还是很不错的啊

自定义修改发表于 2018-07-23 12:33 那是你预期太高了,武汉大部分物业都那样,保利香颂还是保利现在的主打项目

主打又怎样,还不是捞钱为主

天生操心命 小学六年级

3.5物业费?不是3么?

尼克狐尼克发表于 2018-07-23 12:30 暴利物业那家不是垃圾?

还是有好的

平安小主 高中一年级
grace182025184发表于 2018-07-23 12:48 不是啊,万科,金地,融侨的物业都还是很不错的啊

万科物业可以,房子不行,门套都是纸板做的。金地一般般,只是说的好,和保利半斤八两

胖了很难受8 高中二年级

物业跟业主没有和谐的,除非是不交钱免费服务,万科好?我看到的是一样在吐槽

天生操心命发表于 2018-07-23 12:48 3.5物业费?不是3么?

洋房是3.5

suzhixiexie 大学二年级

每人提华润? 华润在武汉应该可以吧

辣子鸡 博士二年级

确定?

晨晨晨丶 小学六年级

现在都带装修还没有入住的 看物业以后磨昂说 然后周边配套也贸揍起来 估计还得个三五年

白小腾发表于 2018-07-23 14:13 确定?

稀烂,确定

自定义修改发表于 2018-07-23 13:00 万科物业可以,房子不行,门套都是纸板做的。金地一般般,只是说的好,和保利半斤八两

金地物业,融侨物业我们都是打过交道的,虽然不能尽善尽美,也比保利强了十万八千里

刘先森还单身 小学一年级

现在的物业都是半斤八两,据我所知,保利物业不能称作很好,但是也比大多数物业强。该有的都有

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载