婴幼育儿

请在省妇幼给宝宝打过疫苗的宝妈宝爸们进

80回复 阅读 8688

这个周末被问题疫苗新闻刷屏,我赶紧翻了下我家宝宝疫苗本,不翻不知道一翻吓一跳。虽然不是网上公布的那几个批次疫苗,但是宝宝0-6个月在省妇幼打的疫苗本子上的记录要么没写疫苗的生产企业,要么批次号看不清,也就是说,等哪天新闻再爆出疫苗问题的时候,我家宝宝打的是哪家的什么批次疫苗都不知道!

请问在省妇幼打过疫苗的家长们,你们本子上记录的接种情况也是这样的吗?

标签

育儿答疑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

黄师奶 博士二年级

还真的是潦草得飞起

wlbtony 小学六年级

不仅仅是省妇幼这样。。。

不会游泳的海豚在哪里 初中三年级
cancanhuang发表于 2018-07-23 13:32 还真的是潦草得飞起

是啊,我甚至都有点怀疑是不是故意写的让人完全看不清的,就几个阿拉伯数字能写成这样,我也是服了。

Freya_ss 硕士二年级

市妇幼的写的很清楚咧

wlbtony发表于 2018-07-23 13:35 不仅仅是省妇幼这样。。。

有的生产企业都没写,你遇到的也是么?

芷晗麻麻 初中一年级

我在社区打的,写的还蛮清楚,哪个企业生产的

creepdeep 小学六年级

我家宝也是在省妇幼打的,根本啥也看不清!

creepdeep发表于 2018-07-23 13:52 我家宝也是在省妇幼打的,根本啥也看不清!

我想去省妇幼查一下,不知道还查不查得到

smy1129 大学四年级

社区打印的很清楚

65059474 高中三年级

我在关山社区打的 看的都特别清楚

jacy007520 博士一年级

还是社区医院好,都是打印出来的,非常清楚

宝贝静1314 大学二年级

我们在社区打的·非常清晰

creepdeep 小学六年级
不会游泳的海豚在哪里发表于 2018-7-23 14:00 我想去省妇幼查一下,不知道还查不查得到

店大欺客,各种收费,这种狂草风格不知道是故意的还是怎么!

lijiao2490 大学二年级

我也是省妇幼打的,全都没有生产企业,这个儿保科实在太垃圾,想方设法的就是办VIP和按摩,打个疫苗都不让人省心

拿百合的听涛 初中二年级

我们的一半打印一半手写!哎!只希望这些假疫苗有老鼠药厂商的觉悟!效果:绝对安全,没有副作用!

lijiao2490发表于 2018-07-23 14:21 我也是省妇幼打的,全都没有生产企业,这个儿保科实在太垃圾,想方设法的就是办VIP和按摩,打个疫苗都不让人省心

是滴,具坑爹,喂养建议也是瞎教,还好我没听医生的,都是自己在网上搜,或者上崔医生app学习,我吖6个月检完,我就坚决退卡了。

lijiao2490 大学二年级
不会游泳的海豚在哪里

卡怎么退的啊?我也想退了

深海喜头鱼 初中一年级

我孩子每一次都很清楚

刘大仙1991 初中三年级

不会吧,我在一个比较破的医院打的,都是电脑登记打印的,批次编码很清楚

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载