情感驿站

苦恋第四年,从分手到复合,他到现在还没有给我任何承诺!

144回复 阅读 12142

不知不觉中已经在一起四年,我和他走过了恋人间所有的阶段,从没日没夜的聊天,到忽冷忽热的交往,到彼此怀疑防备,到他的背叛和脚踩两只船

我们经历了冷战数月,分手数月,纠缠和好又反复分手,终于开始了现在的默契相处。不知道他是不是真的变了,起码现在两个人已经不再有秘密,他的收入,家里的情况,工作的单位都慢慢对我坦诚交代了。

除此之外,他终于肯在他的单位和他父母家附近正大光明的牵我的手,他终于学会尽量挤出空余时间陪我,他终于开始习惯了接送我上下班,他终于为了我关闭了世纪佳缘,他终于学会了不再那么傲娇。

闺蜜说,我这个千年忍者,备胎,是不是要转正了?我不知道,我们现在似乎开始从虐恋进入到了正常的恋爱氛围,不浓,仍然是彼此经济独立,仍然是工作生活互不依赖。但,我能感受到他对我的改变,我也练成了百毒不侵。闺蜜说,她不明白我们两个单身狗,又都有经济基础,为什么耗了这么多年不结婚。

我也问过他,他说结了婚,就没有现在的感觉了。可我会老啊。。。他不在乎的东西,我在乎啊。可是现实就是这么残酷,当你爱的人并没有那么爱你的时候,你只能要么忍,要么滚。我努力了许多次,也还是不舍得离开。你们经历过这样的感情吗?爱而不得,守候无望。没有任何承诺的恋爱。。。不知道何去何从。

原标题:苦恋第四年

标签

恋爱心得 异地恋 婚姻 背叛 恋爱 出轨 四年
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

offspring 初中二年级

因为睡过了

淡紫天蓝 硕士二年级

4年。4年。你还有多少个4年。、要么结婚要么分手。不管是以什么方式认识的。脚踏两条船就是人品问题。你为什么要忍。

老腊肉 博士一年级

忍,总不是因为找不到更好的

小妖滴金色城堡 硕士一年级

愿你能一如既往的卑微

atpatp 大学四年级

你有这种精神毅力,做什么不能成功,非要把大好生命浪费在打磨一个渣男上面?渣男的尖角磨圆了也仍然还是渣男。

廊橋遗夢 高中一年级

这个故事 好像 是重复的,似曾相识

极速的寄居蟹 初中一年级

你条件该有多差啊或者说这个男的条件该有多好啊,你才像这样

Moon1013 初中一年级

内容被自动屏蔽

上山打老虎56789 高中二年级
Moon1013发表于 2018-07-24 12:05 他没钱没房,工资也不高,年龄还很大。我的经济条件比他好很多。但是我只对他有感觉啊。我曾经努力过和别人试试,但聊不到两天我就感觉很不舒服。只有和他在一起才安心。

没钱没房还不对你好点,那真的是脑阔打铁了

老腊肉 博士一年级
Moon1013发表于 2018-7-24 12:05 他没钱没房,工资也不高,年龄还很大。我的经济条件比他好很多。但是我只对他有感觉啊。我曾经努力过和别 ...

你以为你是张靓颖

廊橋遗夢发表于 2018-07-24 11:43 这个故事 好像 是重复的,似曾相识

虐了很多年了,以前的帖子也被别人骂过,所有人都要我离开他。可我没有遇到可以取代他的人。

老腊肉发表于 2018-07-24 12:07 你以为你是张靓颖

他是一个很神秘的人,他没钱但很自信。他年龄很大,但又不油腻。他时而温柔似水,时而热情似火,时而冷淡傲娇。他让我猜不透。

花香自有蝴蝶来发表于 2018-07-24 12:06 没钱没房还不对你好点,那真的是脑阔打铁了

你不知道吧,他骨子里非常傲娇,按照他的说法,即使他一个人生活一辈子也无所谓。他是天蝎男。以前被初恋伤过。后来谈了无数次恋爱,但都不走心。我觉得我也无法取代他初恋给他造成的伤害。他说,他已经无法再深爱上谁了。我们能在一起这么多年,其实是我够忍,而他觉得轻松吧。因为我不会逼他做任何事。

上山打老虎56789 高中二年级
Moon1013发表于 2018-07-24 12:15 你不知道吧,他骨子里非常傲娇,按照他的说法,即使他一个人生活一辈子也无所谓。他是天蝎男。以前被初恋伤过。后来谈了无数次恋爱,但都不走心。我觉得我也无法取代他初恋给他造成的伤害。他说,他已经无法再深 ...

那还能说么斯捏,祝您啊好运,幸福快乐每一天。

atpatp发表于 2018-07-24 11:02 你有这种精神毅力,做什么不能成功,非要把大好生命浪费在打磨一个渣男上面?渣男的尖角磨圆了也仍然还是渣男。

真的努力了,我们分手,冷战,假装陌生人。Z难过的时候,我告诉他我决定离开武汉了,再也不回来,他却说他可以等我三年。我问他,等我三年干嘛呢?一边和别人在一起,一边又说等我回来。他说他不能给我承诺,也不想结婚。我可以不结婚,但我不接受脚踩两只船的人。然后他给了我一个承诺,说他可以只和我一个人谈恋爱。不知道这样的施舍可以支撑我多久。我现在也很迷茫。他对我,比以前要好了很多。只是好了很多而已,和别人家的恋爱比较起来,其实我仍然是丧偶式加备胎式恋爱。

内容被自动屏蔽

wangqin6722 高中三年级

周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨,

花香自有蝴蝶来发表于 2018-07-24 12:21 那还能说么斯捏,祝您啊好运,幸福快乐每一天。

是啊,只能宣泄。然后痛苦。没有未来。

wangqin6722发表于 2018-07-24 12:31 周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨,

走一步算一步的感觉。说实话,其实我比他更不敢结婚。因为我已经知道他是个什么样的人。离不开,恐惧分手。如果有一天,他认定我该多好,如果他深爱我该多好。但我心里又明白,他这个年龄的人,个性和想法已经很难改变了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载