生活杂谈
女汉纸 高中三年级

你喜欢谁就谁啊,还在这里比较,肯定二个都不喜欢,Z好都不选。二个条件都比较一般,主要看以后的发展,就是个人能力。公务员看他会不会搞关系,会不会混了。打工的看他有没有能力,说不定别人以后跳个槽,年薪几十万的。也有可能都混得惨。。。

小阿阿七 大学四年级

话说不是重点看人么。不过这俩条件都很一般。

撞钟和尚 小学四年级

这两个确实太差了,地市州事业编一年全部加起来十万了不得了,还有那个经理才八千,还不如我们这里服装厂的女工。

有点把歪 高中二年级

得意都是牛人,你自己都说了,所以你在这只会得到两个都差的答案!

hagg1997 硕士二年级
撞钟和尚发表于 2018-7-25 09:00 这两个确实太差了,地市州事业编一年全部加起来十万了不得了,还有那个经理才八千,还不如我们这里服装厂的 ...

你多少钱一个月?

坨一坨的爸 博士一年级
洒脱居士

能进事业单位的家庭或者机遇都不会一般,当销售的家境一般不会太好。再加上事业单位稳步上升,旱涝保收,关键是社会地位不同。

ZFYHY2010 大学四年级

哈哈哈哈

撞钟和尚 小学四年级
hagg1997发表于 2018-07-25 09:08 你多少钱一个月?

现在问月薪的都是外行,年薪才是核心问题。

xiangxiaopang 高中一年级

小经理,一个月才8k......那还是找副科长吧

fugere 小学四年级

武汉周边城市事业单位 工资并不高

吹泡泡的小黄鱼 博士一年级

为什么不考虑综合素质呢?以后发展变化谁都想不到的,如果自身能力强肯定不会差

YZU丨丶 初中三年级

都太差了。

hagg1997发表于 2018-7-25 09:08 你多少钱一个月?

你多少钱一年?

撞钟和尚发表于 2018-7-25 09:39 现在问月薪的都是外行,年薪才是核心问题。

你多少钱一年?

味精231220 高中一年级

都普通!也看不到什么前途!把闺蜜像片发上来,得意上比这条件好的单身多着呢?

shirley88 高中一年级

看人品,看感觉,和钱无关。

a261566583 大学三年级

我觉得主要看父母吧 我一个朋友就机关的一个小职员 一个月3000多 老娘没有什么爱好 就是喜欢炒房 另外一个朋友 小导演 年薪大几百万 365天 300都是全世界到处飞 三四线城市的父母都在老家养老 怎么选?

洒脱居士 大学四年级
带你去看雪发表于 2018-7-24 21:49 事业单位没有行政岗,事业单位分一,2️⃣?,3️⃣?类事业单位。Z好一类,全额,2️⃣?类差额,三类转企 ...

武汉周边城市区级事业单位 一年有好多?

洒脱居士 大学四年级
kindes发表于 2018-7-25 08:23 主城区事业单位一般12-15,周边估计不到10。

武汉周边城市区级事业单位 一年有好多?你说的10是拿到手的还是把公积金之类加上的?

刀塔传奇鬼难缠 大学三年级
老腊肉发表于 2018-7-24 21:48 哪个鼻子大选哪个

两个经济条件都这差,听老司机的准没错...

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载