装修讨论

133㎡二手房现代简约北欧风格

31回复 阅读 790

家里孩子越来越大,开学就要小学四年级了,房子也想跟着换大的,之前的两房越住感觉越小,为了改善家里的住房,终于千辛万苦的完成了换房工作,现在开始装修,在此开个帖子,记录下自己的装修过程~

户型:三房两厅两卫(二手房)

面积:建面133㎡,套内105㎡

装修风格:现代简约+北欧

设计师:李浩

施工队长:潘队长

水电工:王师傅、刘师傅

木工:待定

泥工:待定

油漆工:待定

20186月中旬~7月初钥匙到手,办理水电煤过户,选装修公司,确定装修风格

718日开工大吉,现在已经完成了拆旧工作,水电入场!

标签

经验分享 装修攻略 北欧简约 装修日记 简约风格
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

chancytian 小学五年级

先上一组效果图,老婆和孩子都很喜欢的风格

本帖Z后由 chancytian 于 2018-7-30 08:28 编辑

图片太大的还上传不了,好麻烦

晚来天欲雪052 禁止发言

内容被自动屏蔽

上周拆旧都结束了,说有上百包垃圾都不夸张!Z后直接让装修队帮忙找了外面的车,一次性帮我全部拉掉,不然仍在楼下非被物业说不可、、

本帖Z后由 chancytian 于 2018-7-25 17:18 编辑

kindone 高中一年级

哪个小区,感觉不错

拆旧完成图,收拾成这样不容易啊!!

晚来天欲雪052

谢谢啊,我试试,还没下过APP

水电进场,之前买的开关、插座、强弱电箱空气开关都到了,施耐德的轻逸系列

本帖Z后由 chancytian 于 2018-7-26 15:10 编辑

现在正在进行的是水电布线砌墙,等水电验收了,就开始铺地暖了!装地暖真的是考虑了很久啊,本来也想过装暖气片,但是自从去年年前去了小舅子家,他家那地暖舒服的,暖气片是不能比。想着今年冬天孩子父母能光着脚在家里走,爽歪歪啊哈哈哈!

本帖Z后由 chancytian 于 2018-7-26 15:18 编辑

er_healing 小学四年级

恭喜恭喜!开工大吉~我家前不久也装的地暖,威能的壁挂炉,欧博诺的管子,绿羽的辅材,你家准备装什么牌子的?

不可预知的未来 小学五年级

专业油漆工 18827078595微信同号

太古装饰客服 初中一年级

开工大吉

er_healing

壁挂炉的牌子我还在纠结,管道我也准备用欧博诺的,保温板用绿羽的。

这两天忙的要死,自己先顶顶别沉了,过两天更新Z新进度!

欢心麻麻 初中一年级

哇,我也是133的二手房下个月要开工,能短个设计师联系方式吗?对了,你拆除是在外面找的小工还是装修队包了?

水电验收了,地暖马上进场

上面是装的前置净水器,为了地暖特意安装的

验收结果没有什么大问题,小问题是有一个地漏的下水不通,已经整改好了。

继续上图,水电完工

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载