备孕好孕
小霜子 大学一年级

命重要

xinxingnova 小学六年级

疤痕子宫不仅跟疤痕厚度有关系,更关键的是疤痕弹性,如果着床位置在后壁,前壁疤痕位置的压力也会小一点,听医生的吧~~我当时是0.17了很久,足月剖的

江南好风光 硕士一年级

医生说得好像我不立马住院肚子就会炸一样,黑死人的。结果,我缓了一周去的医院,还是那个医生,要我在医院又住了三天,打了三天营养药才给我剖。。

shiyiyuejiuri 高中三年级

具体要做什么检查才能看是不是疤痕子宫啊?

微胖小辣妈 小学六年级

在家里躺着休息…不适立马去医院

大脸喵喵喵 大学三年级

我当时36+4,0.12剖了

被风吹过得夏天 初中三年级
江南好风光发表于 2018-07-28 00:09 医生说得好像我不立马住院肚子就会炸一样,黑死人的。结果,我缓了一周去的医院,还是那个医生,要我在医院又住了三天,打了三天营养药才给我剖。。

确实,医生都是说是赫死人

jmaim 小学四年级
shiyiyuejiuri发表于 2018-07-28 12:24 具体要做什么检查才能看是不是疤痕子宫啊?

有过剖腹产的才看

红西瓜妮妮 大学四年级

怕啥

开心妈妈向前进 小学三年级

我37整市妇幼测的0.1。。。没理。。。在家躺了半个月,39整去二医院住院,又测的0.17,然后39+2剖了

jmaim 小学四年级
开心妈妈向前进发表于 2018-07-28 20:29 我37整市妇幼测的0.1。。。没理。。。在家躺了半个月,39整去二医院住院,又测的0.17,然后39+2剖了

谢谢你终于让我看到点希望!不过变薄了还能又变厚?不可思议(?? . ??)

开心妈妈向前进 小学三年级

我问二医院医生,是不是妇幼测的不准,他说也不是。。。我也搞不懂。。。话说不知道这个0.1之前,我还每天坐一个小时公交从汉口到武昌去上班呢。。。知道0.1之后,也是心大,相信没事。。。37b超娃才4.5斤,我也不可能去剖。。。只能绝对卧床。。。娃Z后6.4。。。我真心觉得妇幼的b超很水

半支烟灰 初中二年级

我剖之前0.18,当时39w,医生说很安全可以继续等,但是我实在熬不住了,老大每天问我啥时候宝宝出来

半支烟灰 初中二年级

我从38到39一直0.18没变,但是不想等了娃已经快8斤了就39w剖的,你Z好卧床啊,我是35卧床到39呢安全第一

jmaim 小学四年级
开心妈妈向前进发表于 2018-07-28 22:12 我问二医院医生,是不是妇幼测的不准,他说也不是。。。我也搞不懂。。。话说不知道这个0.1之前,我还每天坐一个小时公交从汉口到武昌去上班呢。。。知道0.1之后,也是心大,相信没事。。。37b超娃才4.5 ...

我在同济照的 而且连续照了两次都一样,应该错不了,搞的我饭都不敢多吃 怕长得太大撑破了

jmaim 小学四年级
半支烟灰发表于 2018-07-29 06:30 我从38到39一直0.18没变,但是不想等了娃已经快8斤了就39w剖的,你Z好卧床啊,我是35卧床到39呢安全第一

我要是能坚持到39周就好了 现在只能希望能到38都不错了

nina55 小学六年级

疤痕子宫破裂并不是像大家想象的 像气球一样爆炸 而是被撕裂开 所以会出现疼痛和出血 如果疤痕处出现撕裂疼痛 还有出血情款 就立即去医院 现在剖腹产手术很快 麻药开始可能5分钟宝宝就出来了

nina55 小学六年级

疤痕子宫到了后期 一般都是这个厚度 加上测量是有误差的 所以只参考 同济的曾万江 都不会拿子宫厚度说事 你不查厚度都可以 但是很多医生会拿这个吓孕妇 因为是她们自己怕承担风险

jmaim 小学四年级
nina55发表于 2018-07-29 17:18 疤痕子宫到了后期 一般都是这个厚度 加上测量是有误差的 所以只参考 同济的曾万江 都不会拿子宫厚度说事 你不查厚度都可以 但是很多医生会拿这个吓孕妇 因为是她们自己怕承担风险

你这么一说,感觉没那么可怕了。我本来也纠结找不找曾万江看,感觉他人挺耐心挺好,但是我头胎是陈素华剖的所以才又找的她 她脾气不怎么好!

shiyiyuejiuri 高中三年级
jmaim

那到底具体要做什么检查才能看是不是疤痕子宫啊?

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载