生活杂谈

~~~~

35回复 阅读 4117

算了,我还是自己决定吧

标签

心绪感悟 人际关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

钻石漂流瓶 博士二年级

别墅写你的名字是重点!

三生石上花儿开 小学六年级
钻石漂流瓶发表于 2018-7-26 17:16 别墅写你的名字是重点!

也算是男朋友送的礼物吧。不过我觉得这并不是重点,走我这边比较好操作,他3套房全在他名下,没必要了。

本帖Z后由 三生石上花儿开 于 2018-7-26 17:21 编辑

manner0202 大学四年级

哪里有400万的别墅

小丸子的樱桃树 高中二年级

400W的别墅,三成首付加上装修,起码要220万吧,你卖掉的房子Z少是要大于这个价值的,然后别墅的生活成本也不低啊,不能仅仅只算贷款的账。请阿姨的费用,别墅维护的成本也要算进去的。然后,万一啊,我是说万一,以后你跟你老公有什么冲突的话,需要你一个人还2W的话,每个月对你的压力大不大呢?不管你们感情在怎么好,你也要有自己一个人还2万贷款的心理准备的。

zzlo2015 大学一年级

卖两套房就不用那么大压力了撒!

佑我 硕士二年级

你可能想的太简单了,其他不说了

zzlo2015发表于 2018-7-26 17:31 卖两套房就不用那么大压力了撒!

现在卖房也划不来吧,只是卖一套凑首付。

小丸子的樱桃树发表于 2018-7-26 17:29 400W的别墅,三成首付加上装修,起码要220万吧,你卖掉的房子Z少是要大于这个价值的,然后别墅的生活成本也 ...

2W是算上他房贷的总额。我一个人扛别墅还是扛得住,但是基本上手上就没钱了要啃老。

zzlo2015 大学一年级
三生石上花儿开发表于 2018-07-26 17:43 现在卖房也划不来吧,只是卖一套凑首付。

现在卖房怎么划不来呀?

大头大头 大学三年级

便宜别墅偏远,上班族不合适。

爱你一棒槌 初中三年级

这个逼装的

红箭 硕士二年级

同问400W的别墅在哪里?

为什么我看几个月Z便宜的是600W+的!

捡到宝 博士一年级

400w的别墅偏的不是一般远,天天开车也受不了啊。。

yy419356260 初中三年级

别墅一个月的物业费也够你受的

齐格弗里德 小学四年级

有500+连体的 物业费也不贵的

洪妖妖 大学三年级

每人3万吗那2个人就6万啊,还2万没问题吧

kk527 小学六年级

不建议买别墅啊,400w的别墅可能位置不太好,那将来吖上学上幼儿园也不方便,也对应不了好学区,不如买个好地段的大平层,交通方便也就个好学区,一步到位,就是估计400w打不住,再卖一套,搞个房子加车位700w左右的。

钢铁就是你娘 初中一年级

槽点太多了,你想得太好了

garnett21 初中三年级

总有些人还会考虑什么物业费,开车油费,请阿姨的费用,太搞笑了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载