生活杂谈
太阳晒你小屁屁 硕士一年级

跟你一样,一个月不到100,新买的空调变频比较省电吧可能

太阳晒你小屁屁 硕士一年级

另外把空调打睡眠比较省电

苹果071122 硕士一年级
清明给心烧点纸发表于 2018-07-27 14:27 支付宝上面的放大镜里搜“电费”,然后点出现的结果:国网湖北电力,然后就可以看到下面横着的菜单里中间有个每日电量,30天的也可以点开看

第一次要密码啊,这个密码哪里来的啊?

oceanland006 硕士三年级
家住金银湖发表于 2018-07-27 10:56 自从换电表后 明显转多了 KAO

真的吗?但是武汉市质监局随机拆了48家的电表进行测试,100%没有质量问题。难道里面有内幕?

oceanland006 硕士三年级
太阳晒你小屁屁发表于 2018-07-27 14:33 另外把空调打睡眠比较省电

错,睡眠模式就热醒了。

疯狂玩家 高中三年级

夏天的电钱真的省不得,我妈有个同事,大热天在屋里不舍得开空调,开几个小时关了然后开电扇,睡着了就再也没有醒。验尸报告就是热死的。

emilyluck 高中三年级

平均一天40度,宝宝睡觉开卧室小空调,醒的时候开客厅空调,客厅是大3匹风管机太费电。

裙裙, 初中二年级

说200的估计是自己没有交电费或者不舍得用空调吧,我跟我老公白天上班,晚上7点多回来开客厅的风管机到11点,然后开房间空调,晚上7点关,一个礼拜150左右的电费

祈祷的向日葵 博士一年级

Z近天气热,一个月700,六七八,这三月就要两千的电费,伤不起

annie1985 硕士一年级

一台空调几乎24小时,差不多450

小漫yy 禁止发言

内容被自动屏蔽

zhouzhou0825 禁止发言

内容被自动屏蔽

谁还不是个小仙女 大学一年级

白天客厅中央空调,晚上关客厅空调,开两个房里的空调,一个月1000左右,从6月中旬开始开的空调

lihui... 小学二年级

350左右

呗呗的豆沙包 硕士一年级
裙裙,

那是因为你家的空调太费电了,我家里有5个人不上班全天在家,有一个卧室的空调是每天24小时几乎不停机的,另外一个卧室每天晚上开,客厅柜机吃饭时偶尔开一下,电热水器不间断热水,即使这样一个月电费也就200多不到300,都是变频空调。。。

莫使金樽空对月 博士二年级

家里三台空调,Z近伏天才24小时开,同时开2个的时候居多,这几天一天电量是27度左右,上个月偶尔开空调电费169元,这个月估计400-450之间吧。我家24小时有人,这种热天电费会高一点,楼主家肯定比较少,200以内吧。

清明给心烧点纸 超级意粉
苹果071122发表于 2018-07-27 14:41 第一次要密码啊,这个密码哪里来的啊?

不会吧,我的没有要密码啊,就是平时直接交费,在这里就能看到电费单,我还没开通自动代缴。

bubuxing520 高中一年级

我们也是一周100

苹果071122 硕士一年级
清明给心烧点纸发表于 2018-07-27 16:20 不会吧,我的没有要密码啊,就是平时直接交费,在这里就能看到电费单,我还没开通自动代缴。

为什么我点提示第一次看要输入密码,郁闷

冰冰2009 硕士一年级

我家现在就这样。一个月300

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载