生活杂谈

阳台玻璃莫名破了,物业该不该赔

99回复 阅读 18526

不知道怎么就这样了,你说楼上丟的吧,也没找到证物,居然破成一个方块的口子,物业说自己搞。。。。

质保只3年 这应该不是质量问题吧。关键是对面没有住户,空地,楼上丢啊,总归有个角度吧。

网友精彩评论:

@liutangxian :

看这个裂痕应该是被什么东西砸的,应该是你家里人所为。自己花钱,妥妥的。

@思然宝宝 :

回复 白小腾 的帖子 如果没交房,开发商会负责,入住了,已交房都是自己换,夏天玻璃炸裂,每个小区都有这样的现象。

@小小敏88 :

我们小区满多户都是自然炸裂,上个月我弟弟在客厅看电视,就亲眼看到我家凉台玻璃就砰砰砰的炸裂,只是外面一层钢化玻璃没有破,物业是不管的

@晴~瘦

我的也破了,天热的那几天,物业不管,准备自己找个小工换了

@史上Z帅的猪::

估计只能自己搞了 跟物业扯不清楚的

更多精彩评论请看评论区:

标签

生活求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

史上最帅的猪 大学一年级

估计只能自己搞了

跟物业扯不清楚的

Bug的存在 幼稚园小朋友

你这要找工藤新一

琳小丫 大学四年级

弹弓弹滴

晴~瘦 大学三年级

我的也破了,天热的那几天,物业不管,准备自己找个小工换了

小小敏88 大学一年级

我们小区满多户都是自然炸裂,上个月我弟弟在客厅看电视,就亲眼看到我家凉台的玻璃就砰砰砰的炸裂,只是外面一层钢化玻璃没有破,物业是不管的

zhouzhou0825 禁止发言

内容被自动屏蔽

辣子鸡 博士二年级
琳小丫发表于 2018-07-28 09:44 弹弓弹滴

。。。。。

思然宝宝 高中三年级
白小腾

如果没交房,开发商会负责,入住了,已交房都是自己换,夏天玻璃炸裂,每个小区都有这样的现象。

辣子鸡 博士二年级

那就是要自己花钱换了?武汉有这么热嘛

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

琳小丫 大学四年级
白小腾发表于 2018-07-28 10:46 那就是要自己花钱换了?武汉有这么热嘛

室外48度 你说咧

liutangxian 高中二年级

保修期内物业管,保修外自己的。

liutangxian 高中二年级

看这个裂痕应该是被什么东西砸的,应该是你家里人所为。自己花钱,妥妥的。

oceanland006 硕士三年级

前几天,一个北京的小老板为了减压,用钢珠弹弓打破了18块地铁入口玻璃窗,每块价值过万。

榴莲枉返 大学一年级

自爆了,方块是贴纸吧

月下娜娜 高中一年级

我家玻璃也裂过,物业免费给换了。换的师傅说是玻璃的质量问题,里面有气泡,天气太热就会炸

辣子鸡 博士二年级
懒鱼动动腰发表于 2018-07-28 15:16 自爆了,方块是贴纸吧

方块不知道是什么。。。。

辣子鸡 博士二年级
月下娜娜发表于 2018-07-28 16:01 我家玻璃也裂过,物业免费给换了。换的师傅说是玻璃的质量问题,里面有气泡,天气太热就会炸

多久了

辣子鸡 博士二年级
liutangxian发表于 2018-07-28 11:03 看这个裂痕应该是被什么东西砸的,应该是你家里人所为。自己花钱,妥妥的。

我自家人哪会搞破撒。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载