生活杂谈
xiaoluoli 大学三年级
雨后初睛的虹

好的 谢谢哈 下学期上幼儿园大班~

CDMA 博士二年级

汉阳 某健身房 6人小班 十节课1080

温暖的小背心 高中三年级

看来我们这的健身房还算便宜,10节课1000元,一个小时一节,

温暖的小背心

那还是便宜的啊 在哪里的健身房

薰衣草天使333 硕士三年级

我们12节课程600元,一个班12个孩子

xiaoluoli

隔你有点远,在青山区园林路这边的一个健身房,一个班5个小朋友,1080(前面我记得1000了),教练还是很认真负责的,你要是需要,我把教练的微信发你

本帖Z后由 温暖的小背心 于 2018-8-6 09:17 编辑

郁闷的小丫 大学四年级

后湖一对二,190/节课

hymong 大学四年级

我在汉口一中才学的,699吧,十节课,一对多,不过我四五节课就会了。一中泳姿

情结、 初中三年级

百城康祺欢乐汇店,恒温泳池,设地下停车场免费停车

地址:洪山区书城路18号欢乐汇广场2楼

刘教练 18207116870(微信同号),助理微信:25788987(注明得意)

五岁多的孩子建议您选择一对一学习,一对一价格十节课3K左右。

薰衣草天使333

12节课才600~一个班12个孩子,都是多大的啊

温暖的小背心

园林路那边的健身房叫什么?我们在那边买了房子,明年也要搬过去的,1080是十节课的价格吗

热吧嚓嚓 高中二年级

1500如果是一对一,一点都不贵,一对多,那就再说了

热吧嚓嚓

肯定不是一对一啊,一对五,不过现在好像降了点

热吧嚓嚓 高中二年级
xiaoluoli

额。我家刚刚学的一对一,就是1600

xiaoluoli

斐斯特,1080是10节课的价格

薰衣草天使333 硕士三年级
xiaoluoli发表于 2018-08-09 11:33 回复 薰衣草天使333 的帖子12节课才600~一个班12个孩子,都是多大的啊

5到11岁

qq304441853 硕士二年级
欣戀飛莎

你们是一对一  一对二吗?为什么今年的一对一要2400    一对二要3600(2个人)呀,好贵啊

蒲甘务实的麦冬 小学五年级

刚报的一对三,1280 10节课,坐标古田某健身游泳

门多多12 小学五年级
xiaoluoli发表于 2018-08-09 11:33 回复 薰衣草天使333 的帖子12节课才600~一个班12个孩子,都是多大的啊

一中哪里呀?有联系方式吗,我们也想去学

门多多12 小学五年级
hymong发表于 2018-08-06 14:11 我在汉口一中才学的,699吧,十节课,一对多,不过我四五节课就会了。一中泳姿

一中哪里呀?有联系方式吗,暑期我吖也想去学

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载