旅游户外
红枣煮鸡蛋 得意陪审团

接下来,青海湖,堵车,交通事故。真糟糕,幸亏朋友告诉,周围好多藏民开了野路,我们30块进去,别个还在人车堆里堵,接下来就是黑马河住下,第二看日出,不看我就心疼我的该死黑马河住宿费了!

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

第二天看完日出就向茶卡盐湖出发,一路没什么手机信号,到时超美壁纸来一发,我没有下车拍,手机在车上拍的,成片羊在山上,马,牛。。。。。

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

我发帖子很随性,看得懂就看啊,

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

黑马河黑住宿不要脸的贵!能不住就不住!或者自己房车,自己露营,很冷!德令哈我很满意,因为今晚本来要去大柴旦的,因为没有房,我们就靠前住了,满意到想哭!所以的话费,全在住宿和过路费和油费,吃的不贵,我们一家也就一顿200Z多了!

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

手机打字,错别字自己猜!手机不能改帖子

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

说一下今天茶卡盐湖的糟心,我们上午11:30到达景区,就在景区一公里处两起擦碰,大堵车,我们走进去买票,结果排了半天柜台机子坏了,为了孩子省半价白排了半天,Z后直接手机微信买快的很,就是孩子得全价,65一个人门票,50的小火车,然后又进去买小火车票,还是微信快,Z后该死的小火车,我们在景区排队坐车知道下午1:30才坐上,活烤人肉,慢慢送进景区,我们买了鞋套,也没用,都是光脚下去的。在湖里走了出来。手脚衣服全是盐难受死了,没有水洗,小火车回程又是大排队,Z后3.8公里,我们自己走到停车场,,,,,盐湖里一路都是白花花的太阳!人多了,真心美景都不美了!

cocotom1314 博士一年级

高峰时段真心不能去凑热闹呀

海韵 高中一年级

马上走这条线路,感觉好热、好晒、好堵啊!/:-

不过美食让人期待!

天堂之鸟 硕士二年级

你是几点去盐湖路上堵车呀,黑马河道盐湖,你花多长时间呀

天堂之鸟 硕士二年级

盐湖里,你去程和回程,是坐小火车吗

天堂之鸟 硕士二年级

能提供,你走野路吗,谢谢

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
天堂之鸟发表于 2018-08-01 10:16 能提供,你走野路吗,谢谢

容易,就在去青海湖路上,好多口子

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
天堂之鸟发表于 2018-08-01 10:14 盐湖里,你去程和回程,是坐小火车吗

可以小火车来回但是人那多排队半天,所以我们走回来

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

今天的早午饭,打听当地人去吃的,羊杂汤,羊肠面,不错,地道!热汤喝到肚子里很舒服,因为这里凉早晚!

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
cocotom1314发表于 2018-08-01 09:38 高峰时段真心不能去凑热闹呀

这个时间段人超级多,还一房难求

天堂之鸟 硕士二年级

更新,更新,详细更新,大爱

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

可鲁克湖,托素湖,一个淡水,一个咸水,相邻,有意思。新鲜枸杞,本地湖鱼

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

这个点就是看看湖水,20块门票,路过不赶时间就过来看一下,我们向雅丹出发,重点看他!

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
天堂之鸟发表于 2018-08-01 11:31 更新,更新,详细更新,大爱

我这完全是现场直播,

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

我们按这条线在走,因为很多都是这么走,所以还黑马河看日出就会缺房被宰,那里太穷了,就靠这几个月。第二天大柴旦又没有房了,也很down的一个镇,我们临时换计划,改住德令哈,非常不错的方法!

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载