旅游户外

轻游庐山,小住山间别墅,沉迷于景色、乘凉、发呆、打牌无法自拔……

366回复 阅读 37602

盛夏,武汉中心气象台每天发两遍高温橙色预警短信:今天白天武汉Z高气温将升至37以上,局部39以上,请注意防范!

去一个凉快的地方约上部门同事,庐山走起!

三进庐山这次算是部门小聚。可能明年还会去吧。

她在我眼里已经不是山了,订房、订票、找吃的地儿都驾轻就熟,像会见故人一样熟悉。

Susan说:去任何地方玩,一定要拍些照片。不然,过段时间,因为生活或工作的忙碌,那段游玩的记忆会消散;而用照片记录下来的,再次翻看时会有满满的回忆及感触。

轻游庐山,两天,开始。沉迷于景色、乘凉、发呆、打牌无法自拔……

坐上景区环保车准备上山的时候车窗全部半开,车内是没有空调的,我们以为会很热吧。但是车行驶在盘山公路的时候,大自然的清风,吹到皮肤上,那种凉爽,让皮肤的每一个细胞都舒展、凉快了。

导致秀秀,在山上的小景点等环保车的时候,都是满心欢喜的等车上车坐窗边的位置。

如琴湖、芦林湖,我们的轻游线路就是湖光山色。拒绝爬山,拒绝三叠泉。

这样的湖边,寻一处树荫、一方石凳,一坐就是两小时。

晚上什么活动?吃饭看电影!

三个人慢悠悠的在牯岭街忆湘南吃晚饭,这是一家实在的餐厅,从菜价、味道到份量,都很实在。每次进庐山都会来这家。牯岭街有一家叫东升的餐馆,千万别去,谁去谁吐槽。

刚上映的《邪不压正》。彭于晏好帅好man

看完电影10:00左右,走在回别墅的路上,我们自己抱着自己的胳膊,冷。

第二天睡到自然醒,去隔壁的农家过早,居然还有油条,呼噜噜的吃起来。

别墅门口有羽毛球场地和成片的林荫,好了好了,零食吃起,开始聊天打牌。

遇到年龄相仿,三观一致,氛围融洽的同事,是一件幸运的事情。

标签

避暑游 精彩游记 庐山 旅游攻略 周边游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

24人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

魔法跳跳 大学四年级

楼主短一个酒店名字

云淡风情 硕士一年级

你们这样不爬山玩是满舒服的 端午节去人超级多,爬山还是有点累啊

cheerypp 大学二年级

可以短个酒店名吗,谢谢

我有一只大乌龟 高中二年级

三叠泉不知道有什么好爬的,就这样轻松转转挺好,感受慢生活和新鲜凉爽的空气!

Miss何 大学三年级
魔法跳跳发表于 2018-07-30 17:11 楼主短一个酒店名字

已短

Miss何 大学三年级
云淡风情发表于 2018-07-30 17:15 你们这样不爬山玩是满舒服的 端午节去人超级多,爬山还是有点累啊

是啊是啊

吐五毛钱的嘈 大学二年级

带宝宝去,楼主麻烦推荐一下住的别墅和吃饭的地方

今天是个好日子123 高中一年级

短个别墅名字啊,谢谢

小小飞飞 小学六年级

短个别墅名

Miss何 大学三年级
cheerypp发表于 2018-07-30 17:26 可以短个酒店名吗,谢谢

已短

Miss何 大学三年级
我有一只大乌龟发表于 2018-07-30 17:53 三叠泉不知道有什么好爬的,就这样轻松转转挺好,感受慢生活和新鲜凉爽的空气!

说到我心坎里了!

爱大米的老鼠 初中一年级

短个地址,谢谢啦

雯妞妞 大学四年级

大武汉小市民 初中一年级

短个别墅名啊,楼主

crystal900312 初中二年级

短个酒店名字,谢谢

viczouzj 大学一年级

短个地址,谢谢

wying0702 大学一年级

短个酒店名字,xiexie