生活杂谈

请教落户口方面的一个问题?

21回复 阅读 474

请教各位大神一个问题,有知道的请告诉我一下。小的非常感谢!是这么的一个问题,我的一个朋友,12年先在远城区买了一套新房大概100多平,然后15年左右又在汉口买了一套90多平的新房,现在想问,怎么把户口转到汉口这边房子来?因为汉口这边的房子不够100平不够直接转户口,而且朋友的文凭也不够户口,2套房子都是在朋友的名下,而且都已经办好了不动产证,想问一下能否通过其他正规渠道落户,朋友户口是周边县市,朋友买的社保和医保是在汉口这边,已经买了有几年了,有知道的烦请告知一下,在线等,谢谢!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

foundingtime 小学五年级

户口和住房面积挂钩吗?

婧婧的旋转 禁止发言

内容被自动屏蔽

婧婧的旋转 禁止发言

内容被自动屏蔽

liutangxian 高中二年级
婧婧的旋转发表于 2018-07-30 17:52 有学历吗?

没有学历。

婧婧的旋转发表于 2018-07-30 17:52 大学生落户政策满足吗

不满足。

ansin9527 大学一年级

不晓得跟面积有问题咧,打政务电话问哈子咧

oceanland006 硕士三年级
ansin9527发表于 2018-7-30 18:50 不晓得跟面积有问题咧,打政务电话问哈子咧

跟面积有关系,要满100平米才能转户口。

帖子中提到了已经在汉口买了一套90多平的新房,所以Z好的方法再到汉口买一个10平的新房就够面积了。

当然前提是,这位朋友名下要有这100平米的100%的产权,如果产权里有父母或亲戚的份额就不好搞了。

oceanland006 硕士三年级

当然,也可以人才引进的方式入武汉户口,有些公司是专门搞这个的,可以去咨询,价格嘛,至少是一个IPhone X起步,难度越大价格越高。

饭饭饭_ 禁止发言

内容被自动屏蔽

饭饭饭_发表于 2018-07-31 09:43 落远城区,再平迁到主城区

远城区貌似跟外地县市的户口是一样的,都必须满足房子100平才可以。

饭饭饭_ 禁止发言

内容被自动屏蔽

饭饭饭_发表于 2018-07-31 09:52 不是说远城区的房子有100多平吗

是啊!远城区户口迁往主城区的政策跟外地县市迁往主城区的户口是一样。

dorothy203 小学六年级

找个武汉的老婆,可以以投靠的方式落户。或者花钱弄个自考之类的文凭。

打比方 初中一年级

不是120平方吗?这么说如果房产证写两个人的名字就是120平也不行了!

童芳发表于 2018-08-02 11:52 不是120平方吗?这么说如果房产证写两个人的名字就是120平也不行了!

100平。没有所谓的120平。

Alisa加油 小学三年级

再买10平

dy180720 初中三年级

直接打电话咨询有关部门

我还是原来的我 大学四年级
liutangxian

新政策: 远城区 直接可以迁移到主城区来 不受任何影响 只要有房子就可以

我还是原来的我发表于 2018-08-02 18:25 回复 liutangxian 的帖子新政策: 远城区 直接可以迁移到主城区来 不受任何影响 只要有房子就可以

真的么?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载