旅游户外

【清凉一夏08】周末横鼎漂流两日游,说走就走

34回复 阅读 3162

横鼎漂流,清凉一夏刺激体验。观高安古楼,赏柴埠溪云海

2018年7月28号。我们一行35人全是腾旅会员,提前一天在腾旅公众号预约,安排的是两日游,所以被一个背包就可以,当然防晒必不可少,出去漂流一定要穿长袖长裤。

早上8点坐大巴从古琴台出发,中午12点半到宜昌远安县横鼎漂流景区门口,下车后我们先用腾旅会员兑换门票,另外加了10元保险费,30元景区交通费,因为要坐摆渡车到漂流的源头。然后去附近商店吃了点东西。然后把要换的衣服拿到更衣室去,有专门的储物柜,换好衣服,就去候车室穿好救生衣安全帽排队上车。

两人一船,注意平衡,双手一定要抓紧船上的绳子,因为横鼎漂流落差一百多米,很多急转弯陡坡,一路都是尖叫声,玩的就是心跳啊!哈哈!!刚下水的时候好冷,然后就是凉爽,跟武汉38°39°的高温完全没有关系了。当时脑袋里面就想着下次一定要把家人带过来再玩一次。中途平缓的地方有休息区,也有当地村民卖小吃姜茶。

漂流两小时结束后,我们一车人去了高安楼,听说是安徽移过来的,屋顶的浮雕确实艺术精湛。晚上就在远安县城里面住,县城不大,吃的东西也不贵。

第二天早上八点吃了早餐,就出发到柴埠溪大峡谷,这个景点不需要预约,到门口直接刷腾旅卡就行了,当看到云海的那一刻,感觉一路的山路都是值得的,我们站在高处,当时有风,云海移动的特别快,几分钟时间整个峡谷就是一片白茫茫。这是看过Z漂亮的云海了。

景区后,就在景区门口吃了些特色小吃,等人员都出来就回武汉结束两天快乐行程

我正在参加【清凉一夏·开帖有礼】7月主题征文活动

活动入口

标签

周边游 避暑游 旅游攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

一只老牛羊 小学四年级

想去

我是心动的小妞妞 高中二年级

把我拉进去,我也有腾旅卡,终于找到队友啦😄

我是心动的小妞妞 高中二年级

非周末有活动吗

孙铷雪 高中一年级

地方挺方便的

77064598 大学三年级

迷人的笑

liuxi0331 初中三年级
孙铷雪发表于 2018-07-30 21:07 地方挺方便的

我也是腾旅会员,好想去玩

晴天娃娃COCO 高中三年级
孙铷雪发表于 2018-07-30 21:07 地方挺方便的

是群聚会吗?腾旅游卡还可以漂流也是一年两百

孙铷雪 高中一年级
晴天娃娃COCO发表于 2018-07-30 23:30 是群聚会吗?腾旅游卡还可以漂流也是一年两百

是的,群聚会

孙铷雪 高中一年级

有直通车,或者约着会员一起去

海之蓝11 初中二年级

120的小孩能参加漂流吗

孙铷雪 高中一年级
海之蓝11发表于 2018-07-31 12:12 120的小孩能参加漂流吗

横鼎漂流1.2米以下的孩子不能漂。1.2到1.4米的需要请特护人员一起漂,特护人员280元。落差太大了,自己带孩子好危险

蛇妹丶 高中三年级

亲,自驾怎么去啊, 我月中也想去漂。自驾的话武汉离恒鼎多远啊

孙铷雪 高中一年级
蛇妹丶发表于 2018-07-31 13:48 亲,自驾怎么去啊, 我月中也想去漂。自驾的话武汉离恒鼎多远啊

自驾高速过去三个多小时

婷兒 初中二年级

正打算漂流,刺激吗,落差大不大?

孙铷雪 高中一年级
婷兒发表于 2018-07-31 15:50 正打算漂流,刺激吗,落差大不大?

落差一百七十多米,再省内应该算是非常刺激的

孙铷雪 高中一年级
liuxi0331发表于 2018-07-30 23:28 我也是腾旅会员,好想去玩

腾旅会员真多,为了充分用好这张卡,尽量多去卡上的景点。呵呵

婷兒 初中二年级

和麻城天景山比起来呢

孙铷雪 高中一年级
婷兒发表于 2018-07-31 16:30 和麻城天景山比起来呢

天景山没去过不知道。

LilianLiu 小学六年级

请问漂流排队的人多吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载