求职招聘

求职

9回复 阅读 180

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

宝妈一名,找份稳定工作,汉阳这边Z好!谢谢啦

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

dandan327 大学一年级

黄金口岸愿意去吗?

宁儿丫头 小学五年级

同求,稳定有保险的

MissMin 初中二年级
dandan327发表于 2018-07-30 19:53 黄金口岸愿意去吗?

太远了

MissMin 初中二年级
宁儿丫头发表于 2018-07-30 20:02 同求,稳定有保险的

是的

sl119827 小学一年级

我这边做甜品的。在汉阳。有兴趣吗?

天气好没烦恼 高中一年级
MissMin发表于 2018-7-30 18:45 宝妈一名,找份稳定工作,汉阳这边Z好!谢谢啦

住汉阳哪里的啊,我们这边有电信营业厅招营业员

cindyc 初中三年级

我们在汉阳鹦鹉大道杨泗庙,有兴趣的可以联系我,我也是宝妈哦!

默墨无闻 初中一年级

CBD家居集团简介

世界只有一个意大利 中国家居有个CBD

意大利 ? 米兰?????中国 ? 深圳

中国Z美海滨之巅--深圳东部华侨城下 CBD家居集团总部

公司愿景: 做精品家居 创百年CBD

设计理念: 以简约、时尚、个性、实用科学,引领家居潮流

公司目标: 设计至上 品质至上 销量至上 服务至上

公司使命: 用一流的设计,科学技术,纯正的材料,为中国人打造科学健康家居

CBD家居,中国软体家居专业制造商,旗下共有二十个家居品牌

中国拥有3000多家专卖店,美国、澳洲、意大利等国家都设有海外专卖店

拥有40万平方公司全球信息指挥中心

拥有100人的集智能开发、创意设计、科学睡眠、人体工程学研究为一体的自有科学设计研发团队

拥有炫目耀眼的2万平米未来软体概念家居展厅

成立了专业的科学睡眠实验研究中心

成立了CBD家居自有商学院

CBD家居 ? 给您一个??级的家

现由于业务需求,居然之家商城需招聘导购数名。

导购任职要求:

1、学历不限,25-40岁,形象好气质佳;

2、主要协助店长完成店面销售工作;

3、要求心态积极、有上进心,有较好的沟通表达能力;

4、有相关工作经验值优先,公司提供免费培训;

5、工作时间:9.30-18:00(周一到周五)

9:30-19:00(周六到周日含节假日)

6、工作地址:汉阳居然之家/光谷居然之家/舵落口大市场

7、薪资待遇:底薪3000过试用期岗位奖金+ (提成是店面共提的,大家互相配合,工资基本都是6千以上,销售业绩好过万,工资水平都是按店面实际到手的来写,我们不会说为了吸引求职者过来,把工资写得虚高,做销售都是业绩高工资就高)

备注:机会很难得哦,平时很少招聘,因为老板和员工都非常好,在这里上班了,基本就很少跳槽,老板给的工资都比武汉同行业高,平时福利待遇都很好。工作环境好自由平时多有聚餐活动,空余时间可以提高自己的生活情趣,工作生活两不误哦。

如果您对我们这个岗位感兴趣,欢迎您的来电:199-0715-7891(黄小姐 微信同步)

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载