旅游户外

女孩子的唐装好美啊!

27回复 阅读 2971

襄阳影视城玩的时候,我崽子说她想穿那个衣服当公主,出来玩当然是只要合理要求我都答应!女孩纸嘛,不多说上图,这么干净利落才是我风格

|attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach|

标签

周边游 亲子游 襄阳
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lengamiyao 小学六年级

|attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach|

我们去的时候碰到了九州缥缈录正在拍,中途吃饭的时候我们就拍了点剧组照片,发现当群众演员真的好辛苦,大牌演员都在凉快的地方吃着自助餐!

小蛇来了 得意号

小女生都喜欢这个。拍的不错

小蛇来了发表于 2018-07-30 22:29 小女生都喜欢这个。拍的不错

是啊衣服汗透了都不愿意脱下来

叫菲菲不会飞 得意号

这衣服是租的还是买的?小美女头发弄的好看

叫菲菲不会飞发表于 2018-07-31 11:19 这衣服是租的还是买的?小美女头发弄的好看

租的衣服免费盘头发!不限时间,只要你不怕热穿的住穿多久都阔以

叫菲菲不会飞 得意号
lengamiyao发表于 2018-07-31 11:20 租的衣服免费盘头发!不限时间,只要你不怕热穿的住穿多久都阔以

多少钱一租有大人的租吧?

男女大人孩子都有租的,只要60块不限时间

柚子199311 高中二年级

我前段时间去玩也租了一套衣服

whywuyi 大学一年级

哇,作为襄阳人还没去过,下次去租套衣服玩一个

whywuyi发表于 2018-07-31 12:41 哇,作为襄阳人还没去过,下次去租套衣服玩一个

怕是个假襄阳人

whywuyi 大学一年级

地地道道的襄阳凉哇

whywuyi发表于 2018-07-31 12:44 地地道道的襄阳凉哇

我连黄鹤楼都没有去

小猫咪1983 大学四年级

碰到剧组拍摄好爽啊…哈哈😄看到主演没…

小蛇来了 得意号

上次我是自己背着古装发饰去的,然后花钱盘头发,没办法,我不会。

小猫咪1983发表于 2018-07-31 13:02 碰到剧组拍摄好爽啊…哈哈😄看到主演没…

看到宋祖儿了.哈哈哈,我对她无感,所以没有拍照!还有很多工作人员都围着她

小蛇来了发表于 2018-07-31 13:21 上次我是自己背着古装发饰去的,然后花钱盘头发,没办法,我不会。

你这太专业了,别个租衣服六十块还包盘头发

等等的小羊 大学四年级

头发梳的蛮好看的

小蛇来了 得意号
lengamiyao发表于 2018-07-31 15:56 你这太专业了,别个租衣服六十块还包盘头发

主要是家里刚刚好有古装。之前买着拍照的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载