江城车友

遇到没有责任心的人是一种怎样的体验~

48回复 阅读 3982

车停在机场出去玩几天~地下车位没有了,就停在地上~回来的时候发现车被擦了~(第一事故现场的照片没拍,当时太气愤了,顾不上拍照,这是在4s店的停车区拍的。)

停车的时候有检查过的确是规范停车,蓝鹅,还是给我擦成这样,这是车技多差才能停车或者开车时擦到我~问题是这个人没有责任心给我跑了,给我写个纸条留个电话也可以呀~啧啧啧,到底是什么家庭出来的人能做这样的事,这么多年了我真的第一次遇到这种人,有一次开车自驾舟山旅游,也是遇到这种事,停车去买菜,出来发现车被擦了,那个车主一直在边上等着,大太阳下打把伞等着我,跟我道歉主动要求赔钱,我说我是外地的,他爽快的打给我1000块钱,说不知道苏州补漆行情,就先给1000,多退少补,当时就觉得这个世界好人多~没想到如今却~

有人会说可能那个人根本不知道擦到我的车,这么严重的擦痕,不可能会感觉不到,我的车灯那里都炸开了一点,不管是成年人还是孩子,都应该对于自己做错的事勇敢的负责~太气人了,尼玛~~~

标签

爱车烦心事 爱车花销
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

泉水叮当 大学三年级

话说,这么红,好搭衣服不,比如你穿亮黄色,紫色绿色

流年红尘碎相思 小学二年级

所以我停车一般都靠着柱子停车,宁愿多走两步

流年红尘碎相思 小学二年级

所以我停车一般都靠着柱子停车,宁愿多走两步

小漂亮淳宝 得意号
泉水叮当发表于 2018-07-30 23:03 话说,这么红,好搭衣服不,比如你穿亮黄色,紫色绿色

自从买了车,我都穿黑白的,为了配我的小红~你还跟我打趣呀,我都要烦躁的要骂他爹娘了~

泉水叮当 大学三年级
鼻屎君是只猫发表于 2018-07-30 23:04 自从买了车,我都穿黑白的,为了配我的小红~你还跟我打趣呀,我都要烦躁的要骂他爹娘了~

骂完了还是得想想搭配问题

曼洙纱華 超级意粉

没有素质没有责任心的人还是很多的

sq_Dai 大学三年级

同感,屁股被人蹭过,那种感觉要杀人。。

Polyphe 得意号

我的车,前脸也是被刮到,看印记像是电动车所为……

王的欧莱雅 小学四年级

我的车停小区地库,被旁边邻居蹭了两个车门,也是偷偷躲出去了几个月,但我知道是她擦的,因为我是白车,她是红车,擦痕上有红漆,严重的地方铁都漏出来了。

小漂亮淳宝 得意号
流年红尘碎相思发表于 2018-07-30 23:03 所以我停车一般都靠着柱子停车,宁愿多走两步

不起所有地上车位都有柱子~

小漂亮淳宝 得意号
王的欧莱雅发表于 2018-07-31 06:44 我的车停小区地库,被旁边邻居蹭了两个车门,也是偷偷躲出去了几个月,但我知道是她擦的,因为我是白车,她是红车,擦痕上有红漆,严重的地方铁都漏出来了。

碰到这种邻居,我就写大字报,找人通宵贴在各个电梯门口大门口,我看她要不要脸~这种人真的要不得,肯定是一家人都坏,

小漂亮淳宝 得意号
Polyphe发表于 2018-07-31 01:43 我的车,前脸也是被刮到,看印记像是电动车所为……

电动车简直就是索命的黑白无常,那绝对出事都是往死里搞,如果他弄到你,他没事你有事,,你自己有保险别找我,老子没钱~如果你没事他没事,对不起,老子不找保险就找你~搞得你倾家荡产~电动车惹不起,他如果只是擦碰你,你赶紧跑吧,没准他躺地上就不起来了~

lijing3333 超级意粉

习惯就好 都被撞4 5次了

小漂亮淳宝 得意号
lijing3333发表于 2018-07-31 08:55 习惯就好 都被撞4 5次了

没办法,没有监控找不到这个人,我只能从心里诅咒他~

yejg888 大学三年级

这种事多了去了!慢慢就习惯了!

小漂亮淳宝 得意号
yejg888发表于 2018-07-31 09:06 这种事多了去了!慢慢就习惯了!

有钱才能习惯~你也别咒我了,希望我永远遇不上这种人~

空谷长风 硕士三年级

淡定。淡定。。。我的车都被剐蹭几次了。

有次在三阳路等灯,一个老嫂子骑电动车逆行过来,直接被撞个凹凹,人家若无其事的继续祸害别人去了。。。

本帖Z后由 空谷长风 于 2018-7-31 09:18 编辑

达摩老祖 硕士二年级

苏州吗

多咯咯明天垒窝 大学二年级
流年红尘碎相思发表于 2018-07-30 23:03 所以我停车一般都靠着柱子停车,宁愿多走两步

曾经我跟你一样的想法。蓝儿,有一次左边靠柱子停右边跟lz差不多的位子被刮了,门上还有被开门磕的坑…找车场调监控也看不清楚,Z后算了,免了停车费。所以我想在尽量找两个柱子间的独当停。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载