意粉咵房

为什么万科喜欢偷层高

34回复 阅读 7931

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

jxdz232601 大学三年级

差不多吧,都是100米,有的33层,有的34层,34层的和万科层高一个水平,33层的好一些。

TinaGuoGuo 大学二年级

我早发现了,万科的精装修的房子进去特别压抑,因为太矮了。我偷偷测量过,精装修后的高度到顶之后2.6米左右,反正我打死不买万科的精装房,太矮了。压抑得狠

chinarains 初中二年级

万科的理念就是Z小投入Z大回报啊,就是认,没办法

楚国的狂人 大学四年级

每层偷20cm,14层就是多一套房

汉克301 硕士三年级

内容被自动屏蔽

尼克狐尼克 博士一年级

物业加分,没办法,

要是没有万科物业背书,你看还有谁买

ruirui1230 小学五年级

你说的是武汉的万科,广东万科可不是这样,所以武汉人可以建议这个公司在武汉更名,红科(红烧肉)或者叫猴科(猴子矮)

来自歌者文明 禁止发言

内容被自动屏蔽

盛敏浩 小学四年级
ruirui1230发表于 2018-07-31 18:54 你说的是武汉的万科,广东万科可不是这样,所以武汉人可以建议这个公司在武汉更名,红科(红烧肉)或者叫猴科(猴子矮)

和深圳万科大本营没得比

天涯夜落 高中一年级
来自歌者文明发表于 2018-07-31 19:26 万科的户型设计也很奇葩。参考万科魅力之城和万科城市花园和万科红郡。很多卫生间都没窗户,或者客厅没阳台,或者整个房子只有一件房朝南,其它连客厅都朝北

户型奇葩,非常认同!

比如,两梯两户的户型设计成这鬼样子!

xisansong 小学二年级
天涯夜落发表于 2018-07-31 23:01 户型奇葩,非常认同!比如,两梯两户的户型设计成这鬼样子!

我看着觉得这个户型还可以啊,细节考虑的不错啊

神无 博士二年级

万科本来就是不锈钢级别的品牌····前几年销量大····

武汉人总觉得牌子大就好···疯狂的追求万科···就像追捧大众一样···

本帖Z后由 神无 于 2018-7-31 23:16 编辑

鸣山之上 初中一年级
天涯夜落发表于 2018-07-31 23:01 户型奇葩,非常认同!比如,两梯两户的户型设计成这鬼样子!

9洗155户型

winterfell 高中二年级

歧视武汉人呗,商品房按经适房的标准盖,意思不就是武汉人只配住经适房

chinarains 初中二年级

没办法,谁让武汉人就是认万科的

冬途 高中二年级

自由市场,自由选择。它可以减层高,你可以按自己的理想标准选择不同品牌。

rumi萱 硕士一年级

呵呵,你不会真的以为王石有么情怀吧?

zxxhust 硕士三年级

当一个工厂对自己的生产线品控很有信心的时候,就可以采用各种方式cost down

jxdz232601 大学三年级

我并没有看出万科靠少的层高获利啊,都是100米的楼,万科也没说能做出35层36层的楼来啊,也是和别的一样都是34层的。 当然肯定比不上别人33层的楼房舒适。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载