婴幼育儿
叶纾里 初中一年级

麻烦楼主短个名称吧,谢谢了!

天空の云朵 初中一年级

求短

0801 博士一年级
appletears发表于 2018-08-02 20:30 呵呵,比起钱,更不经用的是时间,明白么

我们二年级上学期启蒙的英语,已经算很晚了,当然后悔没早点,但没参与任何大机构,只跟着留学生上的wonders,再就是利用网络音频视频资源,费用一年不超过5000,两年后才上沪江外教网课,费用就高点,这样子学下来校内英语根本不用复习,不是100就是99,98,班里很多英孚瑞思上英语的,更有甚者幼儿园小班开始瑞思的,可以算下几年下来的费用。其实没别的意思,就是提供一个另外的思路,就像以前很多人拿一年几万早教一样,现在流行一年几万学英语,我们家的经验是都没有,但学习效果摆在那里了

appletears 大学一年级

不说别的,您的要求就是孩子课内不用复习就能考98.99,光这点我就觉得没啥好说的了。另外,瑞思还有英孚这样的机构也没啥好说的,稍微懂一点英语启蒙,肯自己花点心思的家长,一般不会这么干。我们在家英语启蒙了两年,用的都是绘本和动画片,走的是原版习得路线,为啥这时候上外教课,自然是经过考量的,而不是嫌钱多。不说了,这事儿没有对错之分,只是家长的一种选择哈。

0801发表于 2018-08-02 20:56 我们二年级上学期启蒙的英语,已经算很晚了,当然后悔没早点,但没参与任何大机构,只跟着留学生上的wonders,再就是利用网络音频视频资源,费用一年不超过5000,两年后才上沪江外教网课,费用就高点 ...

不说别的,您的要求就是孩子课内不用复习就能考98.99,光这点我就觉得没啥好说的了。另外,瑞思还有英孚这样的机构也没啥好说的,稍微懂一点英语启蒙,肯自己花点心思的家长,一般不会这么干。我们在家英语启蒙了两年,用的都是绘本和动画片,走的是原版习得路线,为啥这时候上外教课,自然是经过考量的,而不是嫌钱多。不说了,这事儿没有对错之分,只是家长的一种选择哈

helenyi发表于 2018-08-02 19:21 在家启蒙两年就能听说不是问题,这个倒是可以分享一下,简直难以置信

额,不好意思,我这个说的不太准确,应该是简单的生活基本交流没问题了哈。怎么说呢,我家不属于语言天份高的孩子,尤其男孩,你知道的,语言发展相对女孩要慢一些。我知道有很多跟我们一样启蒙的同龄的女孩,不仅听说没问题,简单的读都没有问题了

0801 博士一年级
appletears发表于 2018-08-02 21:17 不说别的,您的要求就是孩子课内不用复习就能考98.99,光这点我就觉得没啥好说的了。另外,瑞思还有英孚这样的机构也没啥好说的,稍微懂一点英语启蒙,肯自己花点心思的家长,一般不会这么干。我们在家英语 ...

剑桥ket考试150分满分,考了147,供参考:)

echopeng 硕士三年级

谢谢短我一个

西米西里 初中三年级

可以站短下吗?

凹凸曼007 高中一年级

谢谢短我一个

HelloKitty小猫 大学三年级

求平台和老师 谢谢

欧来典藏 小学五年级

同求

鱼乖乖99 大学四年级

求平台和老师

baomimi 高中二年级

求短一个

yulin914 高中二年级
appletears发表于 2018-08-02 18:20 回复 yulin914 的帖子小朋友几岁了?

刚2岁

邂逅芬芳 硕士二年级

求平台和价格

素颜ID 初中三年级

求平台和价格

lucia333 硕士三年级

求平台和价格

蓝郁 硕士一年级

求平台和具体老师

燕子2014 小学二年级

求平台和价格

上一页