旅游户外

武汉自然博物馆打卡经验分享,体验不错,值得再来

8回复 阅读 2363

娃兒放假了,可是出門分分鐘能熱暴斃,所以遛娃只去有空調可以續命的場所,前兩天朋友圈在轉武漢自然博物館,看上去很不錯,趁還沒大火之前,帶兒子先睹為快。

自然博物館在園博園裡面,有年卡不要門票,衝著不花錢,再熱也決定走一圈。自然博物館9:00開門,專車把我們送到了園博園東門,據說離博物館Z近。門口有擺渡車,5元1人,孩子不要錢,怕熱怕累的不二選擇,因為離的還是有點小遠。走路大概需要15-20分鐘。

进去之后沿着博物馆的路线参观,绝对震撼,没拍多少图,不过绝对是遛娃的好场所,记得带上水和食物,可以待一整天。至于网上说的油漆味很大,可能我鼻子不灵光,所以没有太大的体会,唯一的体会是,尽量工作日去,因为人少才是王道!

|attach||attach||attach||attach||attach|值得推荐的是4D电影,我们看的是《细菌大作战》,不分大人孩子,30一张票,很有教育意义,制作也不错,座椅也可以动,跟随电影情节还有体感体验,其他时间段有不同的电影,准备有机会全部看完。

|attach||attach|

|attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach|这绝对是一个来了可以再来的地方。

标签

周边游 亲子游 实用攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

~~岑子~~ 硕士二年级

摆渡车不能支付宝不能微信 只收现金 前几天去的 天好热 不想走 就打算坐车的 结果尼玛只收现金 偏偏身上一分钱没带 几个收费的在里面玩手机 漫不经心的 真想投诉!又不想走路 于是马上出去了

zyq621 初中一年级

博物馆里热吗?

我也不知道叫什么名字 初中一年级

内容被自动屏蔽

暖暖要坚强 大学四年级

没有年票怎么搞

美女与小怪兽 小学六年级
~~岑子~~发表于 2018-08-01 20:17 摆渡车不能支付宝不能微信 只收现金 前几天去的 天好热 不想走 就打算坐车的 结果尼玛只收现金 偏偏身上一分钱没带 几个收费的在里面玩手机 漫不经心的 真想投诉!又不想走路 于是马上出去了

我是售票窗口买的,可以手机支付

zyq621发表于 2018-08-01 21:12 博物馆里热吗?

不热,有空调

暖暖要坚强发表于 2018-08-02 21:34 没有年票怎么搞

可以买园博园的门票,60一张

~~岑子~~ 硕士二年级
美女与小怪兽发表于 2018-8-2 23:27 我是售票窗口买的,可以手机支付

我从东门进去的 一进去 走一点点右手边有个售票的亭子 他说不能电子支付啊 坑爹的 难道不同的门还不一样啊?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载