旅游户外
bb牛牛 小学四年级
小意达的花儿发表于 2018-08-02 16:04 楼主 短一下我联系方式和位置吧,我们也想带孩子去

已短,亲

bb牛牛 小学四年级
小雅337发表于 2018-08-02 12:01 烤包谷好吃

民宿有烤炉和木炭,光烤玉米没有鸡翅不过瘾啊!

bb牛牛 小学四年级
guih发表于 2018-08-02 12:14 有没有小溪?小孩子可以下去玩吗?多少钱一天呢

门前就有一条,下雨的时候水流很急又黄,不下雨的时候很缓很清澈

warsaw19 大学二年级

能短个联系方式吗?多少钱一个人啊

xinyi198150 小学六年级

求联系方式发给我谢谢!

guih 大学四年级
w115642348发表于 2018-08-02 14:11 求名宿联系方式

麻烦短个联系方式或名字

117374685 高中三年级

能不能短一个名宿的电话啊!

真的龙 初中一年级

麻烦短个联系方式

万年苏苏 高中一年级

亲 这地方太好了 点我一个地址和联系方式吧!感谢

cmxw 硕士二年级

短个联系方式吧,武汉太热了。

maggiepj 高中三年级

求住宿的联系方式

牙签哥哥 高中一年级

楼主打算怎么回武汉啊,利川-重庆-武汉?我准备去但也是买不到回程票

喜欢喜欢 硕士三年级

楼主 短一下我联系方式 价位和位置吧。

xilin 博士一年级

麻烦短个联系方式

xgyuli123 小学三年级

短名宿联系方式

洁白的云 小学五年级
bb牛牛

楼主 短一下我联系方式和位置吧,,多少钱一人

快乐的酋长 小学二年级

麻烦短个联系方式,谢谢!

wen1234567891 小学六年级
牙签哥哥发表于 2018-08-03 09:30 楼主打算怎么回武汉啊,利川-重庆-武汉?我准备去但也是买不到回程票

买利川至恩施。恩施至武汉。还有几次车没有开售,注意时间抢票。

wen1234567891 小学六年级
wen1234567891发表于 2018-08-03 14:47 买利川至恩施。恩施至武汉。还有几次车没有开售,注意时间抢票。

建议大家到恩施女儿城住一晚,会有意料之外的惊喜。土司城就免了,不值一看。

bb牛牛 小学四年级

D2:早上伴着淅淅沥沥的小雨从睡梦中醒来,神清气爽!早餐有煮玉米,清粥小菜,面条和每人一个水煮蛋!清爽又不失营养!

|attach| 白天我们就在民宿玩!和老妈坐在院子里的秋千上看着蓝天,有一句没一句的聊天,体味着岁月静好……小朋友就在小溪边往水里扔石子,或者让叶子做小船顺水而下,乐此不疲

晚饭后去葡萄园摘了一些葡萄打算带到明天大峡谷去吃!然后继续散步去到一个梨园种在路边,没有人看管!小朋友非要去摘梨。我们告诉他没有经过主人同意随意摘下就是偷,还好宝宝听话,说好改天等主人在的时候过来摘下来买!

|attach||attach||attach||attach| 晚上要民宿老板帮忙联系了包车司机,老板很有心,听到她们在讨论去大峡谷要找那种有经验技术好的老师傅,还要价格合理的!联系了几个师傅,Z后帮我定了一个20年驾龄的司机,200元包接送!

这里我真的要好好表扬一下民宿的老板,一个朴实靠谱的阿姨!不会说什么漂亮话,但是你有什么需求跟她说,她都会默默的为你解决问题,尽Z大能力满足大家!!给她一个大大的赞👍

上一页
3/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载