意粉咵房

烦躁啊,武昌南湖二小学区房现在买来的及并合适吗?

155回复 阅读 20062

看看钟点就知道我失眠严重啊,满脑子都是南湖二小学区房,之前由于没有考虑清楚,所以迟迟未行动。想来想去还是想买南湖二小学区房,但时间只有一个月不到了,急急急。。。。。

今天才开始看房子,老了伟业佳苑的74平,188万的,这个价格不知道合适么?今天才知道房子还建房,不知道会不会有什么问题啊??还有,时间上中介说差不多可以赶上,我怎么觉得很悬呢?各路大神都有什么建议啊?或者二小买哪个学区房比较好啊?

标签

南湖二小 买房答疑 学区房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

iversonguorui 大学四年级

伟业佳苑还是对口南湖2小的,买了就等着孩子上了初中再做卖的打算把,因为到了3年级学校还是要抽检一次房产证的,以防万一上了初中再卖,而且那时候你满了6年,价格肯定更好出手。

果果豆 高中三年级
iversonguorui发表于 2018-08-02 02:02 伟业佳苑还是对口南湖2小的,买了就等着孩子上了初中再做卖的打算把,因为到了3年级学校还是要抽检一次房产证的,以防万一上了初中再卖,而且那时候你满了6年,价格肯定更好出手。

哇,你也这么晚没睡了?只是这个价格是不是太高了,我也不清楚 831政策出台之前是什么价?

果果豆 高中三年级
iversonguorui发表于 2018-08-02 02:02 伟业佳苑还是对口南湖2小的,买了就等着孩子上了初中再做卖的打算把,因为到了3年级学校还是要抽检一次房产证的,以防万一上了初中再卖,而且那时候你满了6年,价格肯定更好出手。

还有,他是还建房,不会后面有什么问题吧?中介一直说宝安花园很破,虹顶是大户型,不太好之类,就推这个房

bestbeat 小学六年级

链家可以查到成交价格,去年这个户型卖120万,去年下半年130万,今年卖190万。全款估计来的及,贷款的话来不及了,批贷款没有那么快

filippoyin 大学一年级

太沉得住了吧,全款来得及,十来天就能搞定。贷款就算了吧,不保险。

Alisa加油 小学三年级

别只听一个中介的话,多跑几个中介。中介拼命给你推可能是在他那签了独家

阿志~ 初中二年级

为啥这个时间节点了还要买房?还是还建房,楼主买了得做好砸手里的准备了。真要上好小学送到那些私立小学去,六年也就20个左右。孩子小学同学圈的层次那也不是南湖二小可以比的。

漫步云上 初中一年级

内容被自动屏蔽

果果豆 高中三年级
阿志~发表于 2018-08-02 07:44 为啥这个时间节点了还要买房?还是还建房,楼主买了得做好砸手里的准备了。真要上好小学送到那些私立小学去,六年也就20个左右。孩子小学同学圈的层次那也不是南湖二小可以比的。

小学不都是对口片区的,有哪些我能选的?

果果豆 高中三年级
filippoyin发表于 2018-08-02 06:10 太沉得住了吧,全款来得及,十来天就能搞定。贷款就算了吧,不保险。

一直也有点抗拒南湖的老破小,后来觉得学区房南湖的还算不那么贵de

帅锅的忧伤 博士二年级
阿志~发表于 2018-08-02 07:44 为啥这个时间节点了还要买房?还是还建房,楼主买了得做好砸手里的准备了。真要上好小学送到那些私立小学去,六年也就20个左右。孩子小学同学圈的层次那也不是南湖二小可以比的。

她看中的是初中

帅锅的忧伤 博士二年级
果果豆发表于 2018-08-02 07:58 一直也有点抗拒南湖的老破小,后来觉得学区房南湖的还算不那么贵de

南湖学区房跟其他区域相比还是价格偏低

果果豆 高中三年级
蓝极乐鸟发表于 2018-08-02 09:20 南湖学区房跟其他区域相比还是价格偏低

是的,主要是南中,亲有什么好建议

杨老师8501 初中二年级

选出你近5年的需求,从大到小排列。列出你资金筹集能力数值,从小到大。交集的上限就是Z佳。如果你是敢拼并耐受压之人,资金上限再加20%,放大后交集的上限,就是你Z佳选择。至少你的选择,5年不后悔。

果果豆 高中三年级

杨老师,好抽象啊,

阿志~ 初中二年级
果果豆发表于 2018-08-02 07:57 小学不都是对口片区的,有哪些我能选的?

比如武汉海淀外国语学校,枫叶国际的小学部,都是蛮厉害的。上海那边早就是私立学校打头阵了。要是楼主还是希望读公立觉得靠谱的话,推荐还是买南湖15年以内证齐全的二手房,以后出手也会容易点。

布朗牛 大学四年级

贷款时间点有点悬,全款没问题的

帅锅的忧伤 博士二年级
果果豆发表于 2018-08-02 09:22 是的,主要是南中,亲有什么好建议

没什么好建议,主要是多看多跑,资金准备好

果果豆 高中三年级
阿志~发表于 2018-08-02 09:40 比如武汉海淀外国语学校,枫叶国际的小学部,都是蛮厉害的。上海那边早就是私立学校打头阵了。要是楼主还是希望读公立觉得靠谱的话,推荐还是买南湖15年以内证齐全的二手房,以后出手也会容易点。

关键这些学校是报名就能上的么?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载