好吃佬

扒着龙虾壳,撸着串串,吃着凉面才是武汉夏天的正确打开方式!

301回复 阅读 6655

万松园在一段时间内,名声超过了吉庆街户部巷,我来武汉的第一顿小龙虾就是在万松园吃的,基本汇聚了武汉所有的特色小吃,这几天持续高温,又想去撸串吃虾了,就拉上朋友一起过来。

这次没选以前总吃的店,想尝试一下新口味,就找了路口的一家龙虾馆,看起来很有老武汉气息~

进去以后座位都是竹子的板凳,桌子也是用竹床代替,特别放松的一种氛围,点了他家的特色油焖大虾和烧烤等着开吃!

油焖大虾分量超足,用小不锈钢盆装着,虾肉超级厚实,配上浓浓的酱汁和洒满的白芝麻,一口一口停不下来,香味十足

烤干子也是外酥里嫩,外面料很足,里面的豆腐是一种滑爽清新的口感,串就不用说了,据说也是他家的招牌,很对得起老板的推荐

Z后压轴的是他们家的小龙虾,毕竟店名都是用龙虾命名的,用不锈钢盆装的满满一盆,而且小龙虾每只都是个头饱满,刷的也很干净,Z重要的是足够入味,一定不能错过这家,开了好多年真的是老字号了!

标签

美味分享 最爱吃 美食指南 武汉觅食记 美食随手拍
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

天菜少女静丶 初中一年级

那个韭菜看着太好吃了吧!!短个地址,谢谢!

得意小奶喵 为人民服务

这个剥虾的姿势很帅!

再看就把你吃掉 高中二年级

求短

我超可爱的 高中三年级

在哪?

风清鱼 高中一年级

好想去吃,求短

碧螺春 博士后

不错

酒话学长 高中一年级

求短

兮大佬 高中三年级

店名地址

天在龙飞 得意号

这里好吃的太多了

味顶记许 硕士二年级

干子咋样,我每次必点干子

软耳兔兔 高中三年级
天菜少女静丶发表于 2018-08-02 13:50 那个韭菜看着太好吃了吧!!短个地址,谢谢!

已短

软耳兔兔 高中三年级
再看就把你吃掉发表于 2018-08-02 15:35 求短

已短

软耳兔兔 高中三年级
我超可爱的发表于 2018-08-02 15:38 在哪?

已短

软耳兔兔 高中三年级
风清鱼发表于 2018-08-02 15:53 好想去吃,求短

已短

软耳兔兔 高中三年级
酒话学长发表于 2018-08-02 16:03 求短

已短

happy_xuge 小学三年级

天天都在说什么小龙虾,可是,吃虾过敏啊,再好吃我也没办法呀

小琦快跑 高中二年级

求短

cw027 高中二年级

地址呢?

小蓝铁塔 大学一年级

还不错,短个地址吧