生活杂谈

房客跑了怎么办?有个房客拖欠了两个月水电费,昨晚半夜搬家跑路了

84回复 阅读 14181

有个房客拖欠了两个电费,昨晚半夜搬家跑路了,找到他上班的地方居然还嫌我家电表不对,两个月白天晚上开空调,还有冰箱电瓶车电磁炉用了500度的电居然不给电费,什么样的垃圾人都有的,遇到这样的事情他耍赖该怎么办的?

网友精彩评论:

@决战小小 :

我出租的房子条件一般,是单间没有厨房客厅,仅仅是地段好,来租的也是经济能力一般的上班族,押金要5000+别人会打洗我的,所以只能押一付三。:joy:

@齐齐妈妈 :

以防万一,一般的租客都能接受的,我之前都是押一付三,押金太少,两次被租客跑了

@youyuzegang :

电费让他自己交。押金都是Z后搬走时,确定房子里没有损坏,清洁干净了,各种欠费两清时才给退的。

@齐齐妈妈 :

押金太少了,我以前也遇到过这样的租客,现在出租房子都要求押金5000以上

@决战小小 :

你都找到天上班的地方了,然后没有然后了?怎么不找他们的领导。还可以打110

更多精彩评论请看评论区:

标签

生活求助 租房怪事 家长里短 社会现象 民生热点 求助咨询 生活纠纷 生活琐事 不吐不快
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Incognita 大学四年级

押金是做什么的

szac5656 初中二年级
Incognita

押金老早用光了,之前用在电费上了。

dy180720 初中三年级

几百块都跑路,简直了

决战小小 硕士二年级

你都找到天上班的地方了,然后没有然后了?怎么不找他们的领导。还可以打110

决战小小 硕士二年级

你再去他们公司堵他,看到他出来了就打110

齐齐妈妈 小学六年级

押金太少了,我以前也遇到过这样的租客,现在出租房子都要求押金5000以上

youyuzegang 小学六年级

电费让他自己交。押金都是Z后搬走时,确定房子里没有损坏,清洁干净了,各种欠费两清时才给退的。

决战小小 硕士二年级
齐齐妈妈发表于 2018-08-02 14:44 押金太少了,我以前也遇到过这样的租客,现在出租房子都要求押金5000以上

哇塞,我家的押金才只收1500😂,亏了亏了

齐齐妈妈 小学六年级
决战小小发表于 2018-08-02 14:50 哇塞,我家的押金才只收1500😂,亏了亏了

以防万一,一般的租客都能接受的,我之前都是押一付三,押金太少,两次被租客跑了

决战小小 硕士二年级
齐齐妈妈发表于 2018-08-02 15:06 以防万一,一般的租客都能接受的,我之前都是押一付三,押金太少,两次被租客跑了

我出租的房子条件一般,是单间没有厨房客厅,仅仅是地段好,来租的也是经济能力一般的上班族,押金要5000+别人会打洗我的,所以只能押一付三。😂

榴莲枉返 大学一年级

所以电费预付费制度不错?

深黑色.com 硕士三年级

电费欠十块就会来通知,供电局会让你欠这多不拉闸?

Lizzycpy 初中三年级
忧郁是一种种蓝发表于 2018-08-02 16:04 电费欠十块就会来通知,供电局会让你欠这多不拉闸?

我也是奇怪,一旦欠费开始电信局短信不停

天楚承泽 高中一年级

都找到单位了还怕他?就去单位闹,他不要脸就天天去!

史上最帅的猪 大学一年级

天天去他单位找他 看他有脸没有

张李 大学三年级

我之前租的房子就是押金5000,不过退房以后立马就退给我们了

tinaying0929 高中一年级

电费都是预存的,如何欠电费

决战小小 硕士二年级
忧郁是一种种蓝发表于 2018-08-02 16:04 电费欠十块就会来通知,供电局会让你欠这多不拉闸?

现在变了,欠费不及时缴纳就会产生滞纳金,供电局是什么单位,拿能吃亏。

szac5656 初中二年级
tinaying0929

他预存了五百,说不打算住了,说在五百里扣的,结果时间也过了好多天了,才不够的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载