备孕好孕

做孕检的朋友们。远离武汉汉阳医院!

105回复 阅读 16529

老婆怀孕六周左右。

每天浑身不舒服。哼哼唧唧

有可能是妊娠反应?

大医院都挂不上号。看汉阳医院人少不排队。

来做了检查。尿检显示尿酮体+++

医生说你得马上住院

然后立马安排住院

[好像有一年我骨头不舒服,汉阳医院的也是要我住院。后来去同济。别人教授说是小毛病。吃点药就可以]

每天打各种针。症状依然没有缓解

住了五天准备走。

管床医生[二十多岁。跟护士差不多]

说你听我的安排。三天绝对恢复好

然后又是各种打针。今天第九天。

老婆今天又浑身不舒服

Z后她们搞一句。我们该做的治疗都做了。身体不舒服也没办法。要不去同济协和看看

我去你妈了个b的?

第一。不舒服有可能是妊娠反应。我后来知道尿酮体+++是饿出来的,吃饭就可以恢复正常,那为何要住院?

第二,如果真的有别的病因,你们治疗不了,为何要拖我们这么长时间?拖够一万块钱了?可以放我们走了?

第三。耽误了十天时间。花了九千多。耗费了精力。老婆挨了无数针。现在出院跟进院之前状态一样。我他妈来你这里玩的?

私立黑心医院。妈的

标签

孕期交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Demi.C 初中三年级

酮体三个➕是要住院的… 并不是饿出来的

??方卡林 小学三年级
Demi.C发表于 2018-08-02 21:27 酮体三个➕是要住院的… 并不是饿出来的

不是糖尿病人没事吧。我查了饥饿导致尿酮体+++

sandy83 大学四年级

是的,这种情况确实都会要求住院,有些人住在医院还好,回家就会反复,吐的厉害的人几乎一直吐到生。回家看看,如果没好转换个大点的医院看看

??方卡林 小学三年级
sandy83发表于 2018-08-02 21:52 是的,这种情况确实都会要求住院,有些人住在医院还好,回家就会反复,吐的厉害的人几乎一直吐到生。回家看看,如果没好转换个大点的医院看看

尿酮体好像转阴了。但是不舒服没有好转。还是每天哼哼唧唧

sandy613 小学六年级

酮体+号多了会导致大人和宝宝营养不良的,是要住院打营养针的~我前三个月有段时间吐得厉害进食少,查酮体1+,医生说再严重点就要打针了~

叫菲菲不会飞 得意号

尿酮体我2+医生看了一下说是不是早上没吃饭饿得?我正好那天检查挨到十一点了,可能是,医生没说什么也没开药,我也没管,好像没事

迷糊加菲猫 大学一年级

这个是要住院的。不过我也对汉阳医院无好感,孕吐住院后大概4天我觉得好了想出院,医生说复查结果没出来不可以。到第6天卡内余额没了我说要出院,医生说好。出院后我去医生的办公室打资料,结果说我复查结果没出来,让我出院后等医生打电话通知我复查结果,Z后回家后再没接到医生电话。原来之前病房人说的,医生看卡里的钱来安排住院消费的说法,还是有根据的了。

??方卡林 小学三年级
迷糊加菲猫发表于 2018-08-02 22:18 这个是要住院的。不过我也对汉阳医院无好感,孕吐住院后大概4天我觉得好了想出院,医生说复查结果没出来不可以。到第6天卡内余额没了我说要出院,医生说好。出院后我去医生的办公室打资料,结果说我复查结果没出来 ...

我第一次交了4000。当天就用了3000。听说汉阳医院妇产科都是外包了。医生护士都不专业。

??方卡林 小学三年级
sandy613发表于 2018-08-02 22:08 酮体+号多了会导致大人和宝宝营养不良的,是要住院打营养针的~我前三个月有段时间吐得厉害进食少,查酮体1+,医生说再严重点就要打针了~

这么说来尿酮体+++还是得住院打针

??方卡林 小学三年级
叫菲菲不会飞发表于 2018-08-02 22:18 尿酮体我2+医生看了一下说是不是早上没吃饭饿得?我正好那天检查挨到十一点了,可能是,医生没说什么也没开药,我也没管,好像没事

我查了一般都是饥饿导致的

迷糊加菲猫 大学一年级
??方卡林发表于 2018-08-02 22:28 我第一次交了4000。当天就用了3000。听说汉阳医院妇产科都是外包了。医生护士都不专业。

需要住院的时候我就问过医生大概费用多少,没社保,医生说先存4k多退少补。我就只存了4k。里面住院的人都说头1天都是2千左右的开销,后面就一天比一天少,大概到了4.5天每天就2.3百,有保胎不愿意出院的到了一定的时间就得强制办理出院。要住院就再次重新办理入院手续,然后头一天又是2k左右的消费,如此重复。大概我是叫穷的一个,好了后闹着出院6天花费4k多。

叫菲菲不会飞 得意号

你花这多钱,有的有反应去输液搞个3天症状就差不多好了,进食较少有关,有的严重的属于轻度的酸中毒。建适当多饮水。如果孕吐严重,需要输液治疗就好了

??方卡林 小学三年级
迷糊加菲猫发表于 2018-08-02 22:36 需要住院的时候我就问过医生大概费用多少,没社保,医生说先存4k多退少补。我就只存了4k。里面住院的人都说头1天都是2千左右的开销,后面就一天比一天少,大概到了4.5天每天就2.3百,有保胎不愿意出 ...

我总共十天。估计明天结账总费用快一万

??方卡林 小学三年级
叫菲菲不会飞发表于 2018-08-02 22:41 你花这多钱,有的有反应去输液搞个3天症状就差不多好了,进食较少有关,有的严重的属于轻度的酸中毒。建适当多饮水。如果孕吐严重,需要输液治疗就好了

是啊。明天结账估计快一万了。不舒服也没治好。还让我去同济。醉了

迷糊加菲猫 大学一年级
??方卡林发表于 2018-08-02 22:42 我总共十天。估计明天结账总费用快一万

10天了后面检查越来越少,花的也少些了。孕吐真的好折磨人,摧人心智,祝愿早日得到缓解能慢慢进食,坚持过3个月会好起来的。

??方卡林 小学三年级
迷糊加菲猫发表于 2018-08-02 22:48 10天了后面检查越来越少,花的也少些了。孕吐真的好折磨人,摧人心智,祝愿早日得到缓解能慢慢进食,坚持过3个月会好起来的。

哈哈。谢谢。

是的。看着老婆就造孽。钱花了是小事。病也没治好。明天先出院。过两天去同济看看

许你向我看1988 小学五年级

这个是要住院打营养针,但是我记得我打了2天就好了,除了营养针,还有止吐的,后面能吃了,就好了

Demi.C 初中三年级
??方卡林发表于 2018-08-02 21:48 不是糖尿病人没事吧。我查了饥饿导致尿酮体+++

我之前也是孕吐 然后去五医院孕酮三个➕住院了五天,一共自费了一千…

小歆歆 初中二年级

确实要住院的…不要再网上百度看病啦。医生谨慎一点也是好的。宝宝的到来不容易,孕前期是孕反严重些

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载