租房信息

雄楚大道杨家湾精装电梯房首租,可拎包入住,无中介费(已租)

23回复 阅读 218

为规范管理,避免房源信息不及时,所有发帖一周后均调整状态为(已租)(已售),请知悉

我的房子精装修,电梯房,紧临洪山区雄楚大道杨家湾地铁口,BRT楚平路站,附近有华师一附中初中部、洪山高中、鲁巷中学、光谷十一小,周围有沃尔玛、武商量贩光谷广场家乐福、大洋百货等。房内配套齐全,有烟机灶,热水器,空调,洗衣机,电冰箱等,独立卫生间,阳台。本人房东,无中介费。站内短我。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zhizhihuizi 小学三年级

顶起来

HAM 小学一年级

内容被自动屏蔽

HAM发表于 2018-08-04 08:33 几室的

两室

浮生六记123 小学二年级

一室是什么价格

一室是什么价格

yaoyao2010 高中一年级

多少钱

浮生六记123发表于 2018-08-04 10:26 一室是什么价格

整租,目前不单独出租一室

yaoyao2010发表于 2018-08-04 17:46 多少钱

信息短你了

花树格格 硕士一年级

多少钱那个小区

花树格格发表于 2018-08-05 00:59 多少钱那个小区

租吗?

zhizhihuizi发表于 2018-08-04 19:06 整租,目前不单独出租一室

那整租什么价格

小心我用锅抡你 小学六年级

整租是价格多少呢!

浮生六记123发表于 2018-08-06 09:13 那整租什么价格

短你了

小心我用锅抡你发表于 2018-08-06 09:54 整租是价格多少呢!

短你了

A十一 小学三年级

整租什么价位?

胡萝呗发表于 2018-08-06 13:22 整租什么价位?

短你了

我的房子精装修,电梯房,紧临洪山区雄楚大道杨家湾地铁口,BRT楚平路站,附近有华师一附中初中部、洪山高中、鲁巷中学、光谷十一小,周围有沃尔玛、武商量贩、光谷广场、家乐福、大洋百货等。房内配套齐全,有烟机灶,热水器,空调,洗衣机,电冰箱等,独立卫生间,阳台。本人房东,无中介费。站内短我。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载