生活杂谈

为什么要用最难听的话伤害最亲的人!!!

43回复 阅读 5965

从小到大如此,真的是越没有本事的人脾气越大,一点小事都可以骂骂咧咧,骂的如此难听。老爸也是老妈也是,两个人烦了更是如此,骂的话让你都觉得在骂外面鸡一样,那我从小就是两个出气筒,骂的你怀疑人生。搞不懂明明就是Z亲的人,非要用Z恶毒Z下贱Z难听的话来骂,每个人都是这样,为了自己一己泄愤,让别人痛不欲生。所以现在的我又怂又自私又暴戾又没耐性。那恼羞成怒,面红耳赤的样子真丑!原谅我现在一身负能量爆棚的自己发这种鬼帖子,喷子绕道。

精选留言

@朱夜宸 

有的时候确实会突然意识到自己就是父母的影子,楼主想改变就找点心理学的书看看,平时修身养性,遇事提醒自己多淡定。遇事暴跳如雷面红耳赤的人真的蛮丑,和风细雨的人才是厉害

@夜雨漫行路 

时候家里穷,记忆中父母吵过一次架。日子太苦,后来老爸才更努力的出去赚钱。老妈照顾家里的其它琐碎。终于熬出来了。父母为家庭付出了很多。日子往好了过,会越来越好得。二十年媳妇熬成婆,好运

@wjycw 

我想我稍微能明白的你感受,我有个亲人也是这样的,越是亲近的人,她说话越难听越狠越不堪,动不动就大吼大叫的,大吼大叫吓不住别人的时候就砸东西。对着外人反而客客气气。很在意自己的形象,装的又亲切又和善的。这种人其实心里很清楚的,但是在外面不敢对着人抖狠,所以就回家对着亲人抖狠。跟她在一起时间久了,我自己也变得蛮狠,说话也难听,特别讨厌跟她在一起的时候的自己。后来,忍无可忍狠狠撕了一场,来往很少了,对方 ...

@各自安好么么哒 

怎么办,我管不住自己!说了一千次他都不听,好说歹说就是不听,我就管不住自己要发火了。我知道这样不好,我也不想发火啊,我也不想打他骂他,发脾气我的头真的也很疼,

更多精彩,请看评论!!!

标签

家庭关系 生活琐事 人际关系 吐槽 家人 生活纠纷 矛盾
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

约吧。妹妹 小学一年级

嗨。晚上好

www2000 超级意粉
DAISY夏天

这在算命里叫克亲人,没有办法

DAISY夏天 得意陪审团
www2000发表于 2018-08-03 22:49 回复 DAISY夏天 的帖子这在算命里叫克亲人,没有办法

那我们一家人算是互相克了?

www2000 超级意粉
DAISY夏天

是啊!大家都是老虎,就相安无事,要是有个人是羊,早气死了!

各自安好么么哒 大学二年级

怎么办,我管不住自己!说了一千次他都不听,好说歹说就是不听,我就管不住自己要发火了。我知道这样不好,我也不想发火啊,我也不想打他骂他,发脾气我的头真的也很疼,

wjycw 高中三年级

我想我稍微能明白的你感受,我有个亲人也是这样的,越是亲近的人,她说话越难听越狠越不堪,动不动就大吼大叫的,大吼大叫吓不住别人的时候就砸东西。对着外人反而客客气气。很在意自己的形象,装的又亲切又和善的。这种人其实心里很清楚的,但是在外面不敢对着人抖狠,所以就回家对着亲人抖狠。跟她在一起时间久了,我自己也变得蛮狠,说话也难听,特别讨厌跟她在一起的时候的自己。后来,忍无可忍狠狠撕了一场,来往很少了,对方也不敢了。楼主,这种人改变不了的,尽量让自己开心一点吧。

wjycw发表于 2018-08-03 22:57 我想我稍微能明白的你感受,我有个亲人也是这样的,越是亲近的人,她说话越难听越狠越不堪,动不动就大吼大叫的,大吼大叫吓不住别人的时候就砸东西。对着外人反而客客气气。很在意自己的形象,装的又亲切又和善的。 ...

我从小到大就是这样...摆脱不鸟...

各自安好么么哒发表于 2018-08-03 22:56 怎么办,我管不住自己!说了一千次他都不听,好说歹说就是不听,我就管不住自己要发火了。我知道这样不好,我也不想发火啊,我也不想打他骂他,发脾气我的头真的也很疼,

所以我现在就像个神经病一样,好的时候满好,不好的时候歇斯底里

www2000发表于 2018-08-03 22:52 回复 DAISY夏天 的帖子是啊!大家都是老虎,就相安无事,要是有个人是羊,早气死了!

我现在就是那个病羊

wjycw 高中三年级
DAISY夏天

其实我也没别的好办法,我那个是我姐,忍了十几年,翻脸了之后不怎么来往了。反正我姐是认为她自己没有一点错,有错也是别人的错,她过得不好,完全都是别人的问题,准确来说,是我们这些娘家的亲人的问题。她对你狠是她不会说话,你不应该跟她计较,你计较了,你感觉到受伤害了,那就是你的错。你父母如果不是那么固执,就一点一点讲道理,实在改变不了他们,就稍微远离一点吧。

wjycw发表于 2018-08-03 23:03 回复 DAISY夏天 的帖子其实我也没别的好办法,我那个是我姐,忍了十几年,翻脸了之后不怎么来往了。反正我姐是认为她自己没有一点错,有错也是别人的错,她过得不好,完全都是别人的问题,准确来说,是我 ...

家家有本难念的经这句话是真理。

各自安好么么哒 大学二年级
DAISY夏天发表于 2018-08-03 22:59 所以我现在就像个神经病一样,好的时候满好,不好的时候歇斯底里

怎么办,看到这里我就对我孩子们的未来充满了担忧,我怕我竭尽所能给他们的,到Z后他们长大了也是这样的结局。有时候,我真的好累。

各自安好么么哒发表于 2018-08-03 23:05 怎么办,看到这里我就对我孩子们的未来充满了担忧,我怕我竭尽所能给他们的,到Z后他们长大了也是这样的结局。有时候,我真的好累。

这种负能量的帖子本来是不想发,但是憋在心里又难受,看来很多人也有同样的问题,会不会说出来好受一点。心里轻松点...

wjycw 高中三年级
DAISY夏天

是啊,一言难尽。但是我没有什么遗憾的。我已经尽了Z大的努力了。

小悦的麻麻 高中三年级

所以你爸妈还不余离婚

小悦的麻麻发表于 2018-08-03 23:44 所以你爸妈还不余离婚

那个年代的人跟我们这个年代的人还是有区别的,他们内心怎么想的我不知道,但是都不会轻易离。

夜雨漫行路 硕士二年级
DAISY夏天发表于 2018-08-04 00:12 那个年代的人跟我们这个年代的人还是有区别的,他们内心怎么想的我不知道,但是都不会轻易离。

小时候家里穷,记忆中父母吵过一次架。日子太苦,后来老爸才更努力的出去赚钱。老妈照顾家里的其它琐碎。终于熬出来了。父母为家庭付出了很多。日子往好了过,会越来越好得。二十年媳妇熬成婆,好运

俏皮妞 大学四年级

抱抱!父母那一辈大多数他们的父母管生不管教,社会公德本身又不高,所以教养捉急。以后他们再发脾气,你就尽量避开好了。尽早丰满自己,离开他们。

夜雨漫行路发表于 2018-08-04 03:06 小时候家里穷,记忆中父母吵过一次架。日子太苦,后来老爸才更努力的出去赚钱。老妈照顾家里的其它琐碎。终于熬出来了。父母为家庭付出了很多。日子往好了过,会越来越好得。二十年媳妇熬成婆,好运

现在是比以前条件好多了,家庭相处模式依然没变。哎

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载