备孕好孕

头胎剖腹产二胎又剖腹的可怕吗?

81回复 阅读 5912

老大是三年前剖腹产的,当时是由于特殊原因选择剖腹的,本来我是一直坚持顺产的。现在二胎孕37周了,本想着隔了三年也许能试着顺产,可是去医院检查完子宫疤痕很薄 医生不建议顺。两次剖伤身体不说,听说第二次会比第一次更疼,这我也能忍受…因为头胎剖的时候没经验医生怎么弄我就怎么配合,也没有很紧张害怕。可是这次不同了,过程我都明了了,而且看过一些新闻 什么羊水栓塞 大出血…让我觉得很可怕。我老公说我想太多了,这次和老大一样还是在同济约的陈素华手术,他说这么有经验的教授 还怕啥。也许真的是我想多了 希望一切顺利吧😄

标签

求医答疑 孕期交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

武汉百佳妇产医院 得意大咖

祝TA顺利与妈妈见面~

wqf 大学三年级

二胎确实比一胎痛,而且恢复也慢些,亲身经历

小m么么哒 小学三年级

为了宝宝,忍忍就过去啦,我一胎也是剖的,看到你发的这个让我不敢生二胎了

jmaim 小学四年级
wqf发表于 2018-08-05 11:34 二胎确实比一胎痛,而且恢复也慢些,亲身经历

是手术后更痛吗?用了止疼棒也痛吗?痛我倒能忍受,就怕一些意外 ?(?﹏?)?

jmaim 小学四年级
小m么么哒发表于 2018-08-05 12:34 为了宝宝,忍忍就过去啦,我一胎也是剖的,看到你发的这个让我不敢生二胎了

呵呵 我是胆子小,别像我这么不乐观 加油!

小m么么哒 小学三年级
jmaim发表于 2018-08-05 12:41 是手术后更痛吗?用了止疼棒也痛吗?痛我倒能忍受,就怕一些意外 ?(?﹏?)?

我用了也疼

jmaim 小学四年级
小m么么哒发表于 2018-08-05 12:46 我用了也疼

我头胎剖完还没用那个止疼的呢,现在想想 还很佩服自己!所以这个我应该能忍受。

小m么么哒 小学三年级

我家宝宝现在4个月了,伤口那里还是红红的,偶尔还会疼

瑞禧时光月子会所 硕士一年级

加油加油~~~祝顺利哈~~~

yangkee 高中二年级

不可怕,我二剖内一剖疼,一胎顺转剖的,二胎直接剖,觉得没那么幸苦

陈国尧 初中一年级

加油加油宝妈

小m么么哒 小学三年级

内容被自动屏蔽

偶尔的小任性 初中三年级

我两胎都是刨的,二胎刨确实是疼,在手术台上都疼得人要昏迷了,可以感觉到医生在你肚子里拉拉扯扯,动一哈疼一哈,反正就是各种疼,打宫缩针也是疼,压肚子也疼,整个就是受罪。头胎通通没感觉,像白得个吖一样,压肚子打宫缩针那点点疼完全可以忽略不计。真是造业啊生个二胎,真的像拼了半条命得来吖

jmaim 小学四年级
偶尔的小任性发表于 2018-08-06 23:19 我两胎都是刨的,二胎刨确实是疼,在手术台上都疼得人要昏迷了,可以感觉到医生在你肚子里拉拉扯扯,动一哈疼一哈,反正就是各种疼,打宫缩针也是疼,压肚子也疼,整个就是受罪。头胎通通没感觉,像白得个吖一样,压 ...

啊…不是打麻药了么 怎么会这么疼?别吓我,头胎手术过程我是觉得一点也不疼,术后疼!

老虎武昌会 大学四年级

我也是二剖,手术中不疼,没什么感觉,但是术后麻药消得快,后面宫缩+压肚子真是很痛,一胎完全没感觉,二胎剖是恢复的慢一些。

母仪天下坐月子 禁止发言

内容被自动屏蔽

汇慈安月嫂 博士一年级

一切会顺利的

佑安月子会所 得意大咖

帮顶祝一切顺利

元宝妈妈 硕士二年级

我也是剖的,现在宝宝快5岁了,想要二胎,看你发的又不敢了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口