备孕好孕

汉阳医院到底好不好,准备以后检查生呀都在汉阳医院

41回复 阅读 13302

有没有在汉阳医院待产的,因为住汉阳所以觉得汉阳医院比较方便,不知道汉阳医院到底怎么样。就在里面检查过两次,昨天才去汉阳医院做的建档检查,求了解的意粉解答

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

隔壁老王! 小学五年级

我是不喜欢汉阳医院的,先也准备去汉阳医院,建档检查一些查血莫斯的,一千多拿结果还要跑三次才拿的到,我现在都32周了还有一个结果都没有去拿,我第一次去在微信挂号是挂的主任号,主任的病人蛮多,我老公看到隔壁的医生就拿挂号单问医生是不是这里,结果那个刘冬林就让我坐下开单子了,我当时也知道不是挂她的号,也就算了,做个B超上午去说人多又叫下午来,碰到一个男B超师态度还不好,由于家里有熟人是准备去汉阳医院生吖的,看到很多帖子都说汉阳医院医生瞎开单子,还是私人承包的妇产,下次检查我就去私立医院了,现在八个月私立的比汉阳医院好太多。

沉默D调调 高中二年级

我昨天检查也是刘冬林副主任医师,一系列检查花了1500多,抽了8管血 还有好几个结果没出来,有一个结果说是一个月后找她拿。你现在在哪个私立医院做检查,之前也有同事联系我到私立医院,说服务什么的都要好很多

钟胖胖? 初中一年级

去了一次,感觉不是很好,

轻纱慢舞 超级意粉

我住汉阳,去的一医院

隔壁老王! 小学五年级
沉默D调调发表于 2018-08-05 20:13 我昨天检查也是刘冬林副主任医师,一系列检查花了1500多,抽了8管血 还有好几个结果没出来,有一个结果说是一个月后找她拿。你现在在哪个私立医院做检查,之前也有同事联系我到私立医院 ...

我在都市检查的,你四维可以去哪里做感受一下,

武汉百佳妇产医院 得意大咖

帮顶一个~~~有没有知道的亲~

汇慈安月嫂 博士一年级

瑞禧时光月子会所 硕士一年级

可以看看楼上宝妈们的建议

一生莫轻舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

淘宝小乖yyf 小学三年级

你还不如去五医院 我常规产检都是五医院做的

夏夏- 小学六年级

不好

汇慈安月嫂 博士一年级

帮顶~~有了解的帮忙解答一下

靀冭冭 小学四年级

住汉阳 去的一医院

米老虎88 初中一年级

我现在26周,一直在汉阳医院做产检,没挂过专家号,觉得普通医生也比较负责,也没有额外的开一些乱七八糟的检查,11月预产期,准备在这里生。

楼上某位说的检查1500多,8管血?什么情况。。。

我到现在去产检了N次了,也没花到超过1500,不知道你这个费用包括了什么。。。。。

我大概3个多月的时候去产检,抽了7管血,另外你说一个结果1个月后拿的,是免费的三项检查,乙肝艾滋和梅毒的,说是1个月拿结果,其实大概2周就会出结果,医生会告诉你下一次产检的时候顺便拿,不需要单独跑一趟去拿。。

再说唐筛,医生当时看我资料,告诉我我符合条件,可以去区妇幼做免费的无创,跟我讲的很详细,带什么资料,什么时间去,还可以在那里建档。

然后b超,我觉得还算快的,午休时候慢一点也一直有b超师在加班做。想快就早点去啊,相对别的医院,汉阳医院已经算排队人少的了。我做NT的时候,因为还要空腹抽血所以9点钟去的,抽血+nt+基础检查,非常快,10:30就结束了。

上个月去做三维,娃不配合,做了5次才做好,医生超级负责,而且非常有耐心,Z后给娃拍照片还帮我选了很多角度,让我来选,总之,虽然折腾了我一天,这个三维还是很满意的,本来以为三维会不清晰,准备结果出来,娃没问题就去私立医院做个四维的看宝宝照片的,结果照片非常清晰!!

2个同事都是在这里生的,也都极力推荐我来这里生。我还没生,也没去病房看过。不知道条件怎样,总之现在一切都还是比较满意的。

汇慈安月嫂 博士一年级

有经验的宝妈给个建议 帮顶

沉默D调调 高中二年级

不知道检查费是不是比一般的医院贵

沉默D调调 高中二年级
隔壁老王!发表于 2018-08-06 07:48 我在都市检查的,你四维可以去哪里做感受一下,

谢谢,不知道私立的检查费用会不会贵一些

沉默D调调 高中二年级
淘宝小乖yyf发表于 2018-08-06 11:24 你还不如去五医院 我常规产检都是五医院做的

是感觉很多都去五医院,但是就感觉稍微有点远

沉默D调调 高中二年级
靀冭冭发表于 2018-08-06 14:31 住汉阳 去的一医院

之前看病也都去的一医院,就是觉得人太多产检什么的也不方便,所以才想着就近一点的汉阳医院

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载