购物达人

中年少女脱发大作战

114回复 阅读 11401

脱发已经很久了,以前也尝试过各种办法。剪短,中药。各种防脱洗发水…反正时而掉的多,时而掉的少,一般掉严重了我就去剪短了。Z近更加意识到要挽救头发了,秃顶了好丑啊

好吧,上次听到得意的妹子推荐的一些方法,觉得还不错的呢!我立马去买回了钙片,就是这种,补钙非常重要,尤其是产后妈妈。味道还不错的。

感觉掉头发可能跟贫血有关,这个是之前买的,但是喝了一半,就没喝了,主要味道不太友好,而且胃还不舒服。就是这个。效果嘛,还行吧,主要要坚持喝。

听说胶原蛋白对头发也很有用呢,我本来是想买swisse的,但是目前没找到实体店卖的,暂时买了这种,才吃了几天,效果没看出来。

Z近在用这个安瓶,防脱效果没看出来,毕竟用的时间还短,但是这个抹头皮上头发会显得很蓬松,就看不太出来发际线了,推荐给你们,这个是旗舰店买的。我以前从不吃钙片啥的,包括我宝宝已经两岁了我都没吃,但是老阿姨伤不起啊,不服不行暂时分享到这里哦!感谢各位留言

标签

防脱发 护肤美妆 护理 少女心
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

luetc1425 小学四年级

胶原蛋白粉我也有吃,感觉效果不大。

吃丸子的小樱桃 高中一年级
luetc1425发表于 2018-08-06 17:07 胶原蛋白粉我也有吃,感觉效果不大。

吃多长时间了

光影无尘 小学四年级

掉头发跟补钙没啥关系吧,毕竟主要成分也不是钙

十八馨发表于 2018-08-06 17:28 掉头发跟补钙没啥关系吧,毕竟主要成分也不是钙

那应该吃啥?

longhua158 博士二年级

锻炼身体,倒立,补血

晨晨妈622 大学四年级

脱发是跟肾虚有关,跟补钙没关系

妙不可研 硕士二年级

推荐楼主用笛梵这个洗发水,可以在网上买,自从我用了头发越来越多,因为真的很少掉了

小蘑菇彤雾 大学二年级

我吃的胶原蛋白原液,我不脱发

余生先讨好自己 小学四年级

一位脱发严重病友告诉我,吃维生素B

余生先讨好自己 小学四年级

一位脱发严重病友告诉我,吃维生素B

小蘑菇彤雾发表于 2018-08-06 22:37 我吃的胶原蛋白原液,我不脱发

什么牌子的?

榊经兮兮_小惟发表于 2018-08-06 22:56 一位脱发严重病友告诉我,吃维生素B

谢谢

茉莉的迷思 硕士三年级
小蘑菇彤雾发表于 2018-08-06 22:37 我吃的胶原蛋白原液,我不脱发

是吃了后不脱发吗?

abc123babye 硕士二年级

冬虫夏草。但是吃不起。

嗯、微笑 硕士三年级

一天至少掉100根,你呢

小蘑菇彤雾 大学二年级
茉莉的迷思发表于 2018-08-07 00:04 是吃了后不脱发吗?

不啊,就是吃了对皮肤好

嗯、微笑发表于 2018-08-07 04:44 一天至少掉100根,你呢

有时可能100多根吧,有时20多

abc123babye发表于 2018-08-07 04:02 冬虫夏草。但是吃不起。

治脱发的吗

爱搬砖的女汉子 初中三年级

我的头发也是伤不起,都要秃顶了,好想去植发

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载