好吃佬

发现一家好吃的简餐却不简单,港式牛杂锅不要太犀利!

26回复 阅读 3949

前几天去电台当嘉宾做节目。

下了节目几个人饥肠辘辘。

有人提议去天地吃个简餐,有个新开不久的港式不错。

于是马上奔去了。

一进去店面虽然小,但是不挤。

叫亚游~杂。

厨房是透明的,厨师在里面操作一目了然。

菜单在收银台的旁边。

基本上牛杂分两人四人这种。几十块到一百多不等。

小食主食什么都是20-40左右。

在天地这种地方已经很美好了。

饮料选了冻柠茶和奶茶奶茶是现拉的!不是冲的那种。

味道很港式。

牛杂!内容很丰富,有牛肉丸,牛腩,牛肉,牛筋,牛肺,萝卜。蘸沙茶酱和辣椒酱。牛肺处理的很干净,我很喜欢。

白切鸡和手撕鸡都很好吃,鸡肉很嫩滑,恰到好处。

墨鱼丸牛肉丸咖喱鱼蛋,各有风味。

云吞里面都是两个虾仁,汤底很清淡。不错。

南乳猪手,满满的胶原蛋白。看似肥腻,其实一口下去肥而不腻。

很不错的一餐,我很满意。

吃完了去台北路的一个小酒馆喝几杯。

叫无~不欢。专门做精酿的。

开了七八年了吧。跳东湖就是他们自产的。

还有各种啤酒。几千种。

老板这个死鬼!给了一滴,一滴入魂我喝。害我辣了十几分钟。就是98度的伏特加泡印度魔鬼椒。

标签

美食随手拍 美食指南 美味分享 武汉觅食记 粤菜 最爱吃
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

vovo酱 博士后

好丰盛

yejingjing520 得意号
vovo酱发表于 2018-08-06 21:33 好丰盛

是的呢 哈哈哈哈

灵儿爱月月 得意陪审团

一晚上被你虐两次

灵儿爱月月发表于 2018-08-06 22:18 一晚上被你虐两次

很多吃了的都没有发帖啊 哈哈哈

tommy_883 大学四年级

圈子好小,电台的有个貌似是我同学

夕学锅锅 小学六年级

羡慕

chloebaby 高中一年级

那个电台什么节目 一会去听个录播

蓝色天空叮当猫 得意号

酒看着不错

chengyun1226 小学六年级

什么地方

典丶 大学二年级

新天地?

Leasing 硕士三年级

一天到晚看你吃吃喝喝

tommy_883发表于 2018-08-07 00:43 圈子好小,电台的有个貌似是我同学

啊?女的吗?

碧螺春 博士后

不错

tommy_883 大学四年级
yejingjing520发表于 2018-08-07 13:09 啊?女的吗?

男的,首拼WC

我飞过来了 大学四年级

去吃一下。。。。

zzzzzzzz08 小学一年级

回学校我要去吃

sheila808 高中三年级

拔草过,确实好吃~

tommy_883发表于 2018-08-07 15:29 男的,首拼WC

我知道了 哈哈哈 好巧呢

清风徐徐暮色晚 高中三年级

那个丸子好吃吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载