装修讨论

【卢森地板安装汇报】欣隆紫阳苑小区现代简约风地板安装

33回复 阅读 912

家里装修Z初就在纠结地板的安装,国产OR进口,实木,多层,复合,还有价格,颜值等种种因素,让全家人都烦恼不已。经过无数个不眠之夜和大小十几次的家庭会议,Z终定下全房复合地板这个大目标。既然定下方向,辣么,各大卖场的各种品牌就是自己主攻对象了,国产的SX,DZR,DR,PG,FLGE等专卖店都留下了联系方式,本来都已经定下了SX的,但其产品的辅料附加一直让我纠结不已,加上师傅上门什么都没干,就要去做找平和自流平,让人心里颇为不爽。

就在自己非常纠结的时候,一次偶尔的机会,在得意看到了卢森地板的开团,报着试试的心态,先进群了解,然后自己现场也去考察了一番,但内心有些犹豫,虽说是进口的,但是地板才8个厚,耐磨不?要知道,国产都是12个厚哦。在犹豫中,卢森18年的第一场团购被我完美的错过了。自己安慰自己,没事,还有SX呢。

在4月一个周末,去了朋友MM家,一进门,地板就让我看对了眼,这不就是自己想要的颜色,想要的纹路么?赶紧打听,哦,卢森呀,已经装了快2年了,平时推拉拖划没半点问题,他家二宝在上面发了无数次洪水,地板也没翘起变形,非常完美,而且当时装地板的时候就包自流平,辅材也送了,虽说地板只有8个厚,但光脚走上面,毫无违和感。朋友同时介绍说,不要看进口地板没有国产辣么厚,但那是因为进口地板的基层比国产的好,压的更紧实,同时进口地板的表面耐磨层的耐磨系数也比国产同价位的要好。至于环保,进口地板的标准可比国产的要好很多呢。哇塞,完全达到了自己想要的,就它了,不犹豫了。

520,卢森地板第二次开团,没有犹豫,第一时间报了名,去了现场,没犹豫的交了钱,坐等着安装。(中间省略了现场导购的服务,线上小二的辛勤码字,共10W字

6.18,去店面预约了试铺和量房,师傅准时到了现场,因为家里属于二次装修,所以之前铺地板有多少损耗还是比较清楚的,问了一下师傅,实测面积是92.37,加上损耗就在95平内,预铺带了三种颜色过去,没有纠结,3044,完美的网红款。

7.7自流平的师傅如约上门,首先将房间内高低不平的地面用小锤子全部敲平,然后把地面扫的干干净净的,然后开始了3个多小时的自流平之旅,对于自流平的好坏,个人表示不懂,但ZXM的监理上面检查时,对这个自流平做的非常满意,赞不绝口。

7.25,地板安装开始了,由于参加的得意的活动,地垫直接升级为软木地垫,脚感更好。好了,废话说了好多,直接上图给大家看吧,事实胜于雄辩自流平现场

地板到货拉

包装上的说明

安装前先清理地面

软木地垫

防潮垫+软木

铺前摆样

开始安装啦(那天师傅的女友正好回武汉,这不,带着女友干活,男女搭配,干活不累

3044自然光下效果

3044黄光下效果

3044白光下效果

客厅7米通铺

书房

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

全星木门 超级意粉

完美!!

开车卖豆芽 小学六年级

我也来说两句,此处省略100万字……😂😂😂

芒果萌萌哒 博士后

我……好像看见我的手了

卢森地板店小二 大学二年级

原来我是用来被省略的……

卢森地板店小二 大学二年级
芒果萌萌哒发表于 2018-08-07 11:24 我……好像看见我的手了

快找楼主收版权费!

linzhen1117 高中二年级
开车卖豆芽发表于 2018-08-07 11:15 我也来说两句,此处省略100万字……😂😂😂

芒果萌萌哒发表于 2018-08-07 11:24 我……好像看见我的手了

不好意思,忘记美颜+磨皮了

卢森地板店小二发表于 2018-08-07 12:36 原来我是用来被省略的……

不能太夸奖你,会骄傲的!要谦虚。。。。。。。

逅海软装客服 家居认证商家客服

地板颜色很好看哦!

逅海软装设计客服发表于 2018-08-07 15:45 地板颜色很好看哦!

谢谢

梦游.Anitababy 大学四年级

想问下楼主这款地板团购的价格是多少呀

得意家西瓜 为人民服务

厉害了,铺上去都好有质感的说~

科德贝尔全屋定制 硕士二年级

棒棒棒

破干啥的个 小学五年级

这个地板好看

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

梦游.Anitababy发表于 2018-08-09 11:31 想问下楼主这款地板团购的价格是多少呀

私你了

梦游.Anitababy 大学四年级
linzhen1117

没有看到耶,短消息和提醒翻了好几遍都没看到

拜斯达装饰 博士一年级

看着不错

xiao王v 小学六年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口