生活杂谈

咨询祛痣的问题..?人中那里有一颗痣,大概直径1MM吧,也不突出,就是比较黑.

26回复 阅读 480

从小就有这个痣,每次想起来就想去掉,一直又怕有增生之类的就没下决心弄...现在特别想祛了...请问下..哪里可以祛,费用还有效果如何?有懂的人么?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

TOTO007 初中三年级

我去年7月份在一医院手术祛痣,缝了三针,效果还行.一次到位.

火星CRUZE 小学六年级
TOTO007

价格是?会重新长出来么?

1000左右,手术比较彻底,应该不会长出来,具体的可以在医院挂号咨询医生.我担心会恶变,还做了一个病理.

TOTO007

激光是不是便宜很多?.

当然,这个要看情况,大的话,就手术,小的激光,如果不影响美观,建议不弄

TOTO007

我看这个点觉得不爽.......

激光花不了多少钱,有的美容院也可以弄,有的还有用药水点痣的,我是担心怕祛得不彻底,所以选择医院

TOTO007

如果过几年再长一点也无所谓,到时候就再做一次..看别人做过的说就算再长也比以前淡,Z多长两三次就不会长了..我就是怕做了会有疤痕..虽然我不是疤痕体质.

sheile_ 小学三年级

你祛痣了没有?我的痣和你长得位置差不多,也想问怎么祛会比较好。

淡紫天蓝 硕士二年级
TOTO007

挂的什么科啊。、我也想去啊。额头上面长了一颗

有情人终成家属

一医院皮肤科,我挂的是专家号.

淡紫天蓝 硕士二年级
TOTO007

哦。祛痣疼不疼啊 、;、

sheile_发表于 2018-08-16 16:47 你祛痣了没有?我的痣和你长得位置差不多,也想问怎么祛会比较好。

还没,想去看看怎么弄,目前好像比较倾向于激光

终极芊芊 高中二年级

我在7医院弄过 感觉不错 不错你这个痣这么大 还是具体去咨询下

终极芊芊发表于 2018-08-20 10:30 我在7医院弄过 感觉不错 不错你这个痣这么大 还是具体去咨询下

不突出,直径1,2毫米的痣,也算大?

终极芊芊 高中二年级
火星CRUZE发表于 2018-08-20 11:15 不突出,直径1,2毫米的痣,也算大?

貌似50元一颗 不大 应该一次就可以弄完 不疼

终极芊芊发表于 2018-08-20 11:33 貌似50元一颗 不大 应该一次就可以弄完 不疼

周末可以做么?打算取一医院皮肤科看看

终极芊芊 高中二年级

可以 汉口的一医院人超级多 排好几千 不过医生也多 你可以去见识下

终极芊芊发表于 2018-08-20 11:40 可以 汉口的一医院人超级多 排好几千 不过医生也多 你可以去见识下

这倒是提醒我了……我得找个人少的……不知道哪个医院人少

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载