意粉咵房

后湖价值投资是否已经见底?

160回复 阅读 66700

后湖万锦全款房,塔子湖贷款一套,又在去年买了一套海赋107的房子,接盘价格感觉有点高,下地接近270。利率还上浮百分之25。

现在感觉生活各种压力铺面而来。自己的工资每个月还没开始就没了,真心觉得上班在房价投资升值面前一点劲都没有。根本存不到钱,

现在想把万锦的卖了再凑点去汉阳四新或者白沙洲全款买两套,作为投资吧,也可以补贴一下房贷。。个人感觉以后环线价值会渐渐回归。毕竟感觉后湖就这样了,以后也不会再怎么涨。也不知道这样做对不对,希望大神们给点意见。

标签

买房答疑 后湖 城事热搜 生活压力 楼盘热议 价值投资
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

丁先生520 幼稚园小朋友

我欣赏你

jkdi589 初中二年级

1.种笋和同买股,要追低抛高。片区由低到高依次是: 利好消息放出>利好消息落地>利好空间不足>利好出尽。 2.月头就有生活经营上的压力了,说明杠杆上的高,在经济整体上行阶段,人品好可以熬过去。因为钱好贷也好弄出来。经济下行阶段。投资品价值会萎缩,流动资金偏紧。一旦资金链断了,就是无间地狱。 你要是谈的是投资房子长期出租,上面说的话,你就当我放屁了。

jkdi589 初中二年级

你多研究下,武汉每天的报纸,现在主力投资在什么地方,你就跟什么地方。后湖,白沙洲,四新这几个地方都是好几年前的热点了。

zzy2018 小学四年级

看你收入应该不低哟!

joan073 小学六年级

后湖之后还有什么规划吗?或者还有值得期待的楼盘带动片区价格

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

DY杰 大学二年级

有钱人啊!

seangump 高中一年级

后湖的价格基本到顶了。

最爱牛肉面 高中一年级

东后湖有二七滨江商务区概念 卖肯定卖塔子湖 远近长江 以后越值钱

最爱牛肉面 高中一年级

去年海赋107 270万 肯定是套了 解套3年吧 话说去年你咋这优秀 现代城 万锦不选 选海赋

wonderful201301 高中一年级

后湖远离传统中心,基本见顶了,24000的价格可惜西北湖了

唐家墩也能岔着买

同样是二手房,25000为啥不西北湖,看不懂楼主逻辑

chenliang_chen 初中三年级

有机会先把存货吐出去,现在后湖已经到阶段顶了,后面就看新地了,手里有票子慢慢找现在也不用急了,地产这两年怕是够呛

贝贝熊哈哈 小学六年级
chenliang_chen发表于 2018-08-08 22:19 有机会先把存货吐出去,现在后湖已经到阶段顶了,后面就看新地了,手里有票子慢慢找现在也不用急了,地产这两年怕是够呛

我也同样觉得,而且所有房子都在同一片区,感觉也是投资错误。

贝贝熊哈哈 小学六年级
wonderful201301发表于 2018-08-08 22:02 同样是二手房,25000为啥不西北湖,看不懂楼主逻辑

在百步亭长大的,有感情了,人都是这样的。

贝贝熊哈哈 小学六年级
Z爱牛肉面发表于 2018-08-08 21:54 去年海赋107 270万 肯定是套了 解套3年吧 话说去年你咋这优秀 现代城 万锦不选 选海赋

看了好多,万锦有了,现代城也不便宜,而且合适的户型也不多。唉,签了合同就后悔了,万恶的中介啊

贝贝熊哈哈 小学六年级
Z爱牛肉面发表于 2018-08-08 21:52 东后湖有二七滨江商务区概念 卖肯定卖塔子湖 远近长江 以后越值钱

但是现在大环境不好,后湖这边路都没整明白,一条建延线修了这么久,温馨路也没下文,感觉后湖也就这样了吧。何况前面还堵着几个那么大的城中村……

huaihy123 初中二年级
zlg726发表于 2018-08-08 21:05 你多研究下,武汉每天的报纸,现在主力投资在什么地方,你就跟什么地方。后湖,白沙洲,四新这几个地方都是好几年前的热点了。

请问下自住+保值哪个位置好呢?对武汉不太熟

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载