相亲交友

就问问此男子在得意会注孤生么?

37回复 阅读 2434

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

嗯,我晓得得意的男女都很优秀,所以其实第一次听说要帮他发帖我是拒绝的,因为,不能你让我发,我就马上去发,第一我要调查一下,因为我不愿意发完了以后再加一些特技上去,duang一下,很好、很优秀,这样吃瓜群众一定会骂我,根本没有这样的男人,就证明上面那个是假的。后来我也经过证实他的条件确实只有这样,我在得意看了大概两个月左右,感觉还不错,后来我在发的时候也告诉他不会加特技,因为我要让吃瓜群众看到,我发的是这个样子,你们签收之后也会是这个样子~

此男子武汉汉口江岸人,生于892月,父亲司机母亲退休,有一姐姐已婚已育,光脚168/65,中专学历,当过兵,汉阳工作 月薪5~6K 年收入8W,有时间会开下滴滴,江岸有套三居室商品房,房子车子均无贷款负担,未来规划就是创业(有经验有资源,非盲创)。

软件方面:不抽烟,特定场合喝酒但不酗酒,不玩游戏,不打牌(当然也就不赌博),没谈过恋爱,会做一手好菜,做过精修师,擅于精修(适合喜欢拍拍拍的妹子~),会照顾人(我理解为会疼女孩子吧哈哈哈),勤俭持家。

性格方面:热爱生活,大度,可逗逼可成熟,能接住各种梗~ 孝敬长辈,尊重女性/女权(敲黑板),愿意融入女朋友的世界,陪她做她喜欢做的事。

习惯&爱好:以前是个宅男(游戏向),现在已经坚持夜跑2年多了,学历硬伤但现在也积极在互联网学习提升认知,拓展知识面如摄影、科技、金融、旅行,平时会用kindle做些阅读如《三体》、《经济学原理---曼昆著》、《北京折叠》、《穷爸爸富爸爸》、《货币战争》,由于人将中年,现在尤为关注理财方面的学习,是巴菲特价值投资理念的信(萌)徒(新),目前还是较宅,估计只能指望女朋友带他出去浪了哈哈哈哈...没人带的时候就是在手机电脑上刷刷Twitter啦,看看美剧啦,目前只看过《西部世界》、《权力的游戏》、《黑镜》(这尼玛是英剧吧!)。至于英语...英语是不可能英语的,这辈子都不可能英语的!就是......就是靠Google翻译这种东西才能维持的了英文阅读这样子,平时一个人英语又没有友仔陪又没有友女陪,用Google翻译的感觉比自己一个人英语好多了!Google翻译的又快又准,人工智能各个都是人才,超喜欢用Google翻译了!

标签

本地土著 单身80后 男征女友 有房有车
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

巡山。。。 初中二年级

消灭0回复

楚留翔 硕士二年级

祝好运

深南大盗 初中二年级

审核的这么快

小梨童鞋爱吃辣 硕士一年级

可能难~现在眼高手低定位不准的多

深南大盗 初中二年级
小梨童鞋爱吃辣发表于 2018-8-9 14:45 可能难~现在眼高手低定位不准的多

哎~~~给他买点护手霜吧

fancis120 初中一年级

这不是挺好的,上进,潜力股

咚不啦 硕士三年级

看剧相同 可以聊剧

lsrosa 小学六年级

没有提及对女方的要求,莫不是好高?

七七嗜酒 初中一年级

图咧,既然是相亲,怎么能不放照片,男的都这么腼腆,那我们以后还怎么要求小姐姐发帖子附图

鲁班大师智商二百五 小学四年级

这是在炫vpn吗又是Google 又是Twitter的。对了,还有ins和Tumblur,上面有好东西。

深南大盗 初中二年级
鲁班大师智商二百五发表于 2018-08-09 16:17 这是在炫vpn吗又是Google 又是Twitter的。对了,还有ins和Tumblur,上面有好东西。

滴~滴滴

深南大盗 初中二年级
lsrosa发表于 2018-08-09 15:52 没有提及对女方的要求,莫不是好高?

先看看市场评估...

深南大盗 初中二年级
咚不啦发表于 2018-08-09 15:45 看剧相同 可以聊剧

只聊剧不耍朋友吗

flower喵喵 大学三年级

哈哈哈 权游脑残粉飘过

对女方的要求?

蜜糖是糖 高中三年级

来张帅照比较好

深南大盗 初中二年级
灿烂如斯发表于 2018-8-9 18:16 来张帅照比较好

这样合适吗

蜜糖是糖 高中三年级
叫我晨哥发表于 2018-08-09 18:19 这样合适吗

非常合适

大琳儿童 小学三年级

身高怕是拦住了吧

深南大盗 初中二年级
大琳儿童发表于 2018-08-09 19:47 身高怕是拦住了吧

我也觉得

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载