情感驿站

从混乱的生活到步入正轨,精神面貌发生了很大改变!你们现在都是什么状态?

18回复 阅读 2735

2014年刚毕业时候生活大概就是一天三顿都在外面吃,没钱,吃的也不咋样,现在回想起来也不知道吃了些什么,反正一直很瘦,160的身高80斤左右吧。

2015年到2016年自己开店,每天早饭基本上不吃,上午九点左右开门,守到晚上十点到十一点,吃早午饭和晚饭还有宵夜,慢慢长胖了。不到一百斤吧。

后来店子转让了又去上班,常年出差,去了很多很多地方,银川,延吉西安广州,邢台,很多很多,然后一天三顿都在外面买吧,广州的话就特别清淡,我比较喜欢吃辣椒。后来换了个工作,一个月有半个月在出差,出差基本上就是重庆西安这些地方,吃外卖吧。半个月在家就偶尔做。一百零几斤吧,也不是很胖。

现在做的这份工作,不用出差,男票的房子装修好了也住进来了,每天早上上班路上买包子鸡蛋,中午在食堂吃,晚上回去自己在楼下买菜做饭,除了心情不好或者特殊原因,一般都自己动手。现在体重115。

肚子上一堆的肉,感觉走路的步伐都轻快不起来了。前两天买了一副羽毛球拍,打算和男票每天晚上打羽毛球。至少有个人一起动,不会懒。

感觉自己现在的生活,已经走向了正轨,Z起码不像以前在外面租房,吃了上顿还要操心下顿点什么外卖。现在有了自己的窝,每天晚上下班也不想去哪里,只想回家做饭,我做饭男票洗碗做卫生。两个人吃完饭窝在沙发上看电视,没有老人一起住,也没有孩子要操心。

希望现在的生活继续长久,不喜欢老人住过来,也不喜欢有孩子打扰我现在的状态

不知道大家现在是哪种状态,你还满意吗

原标题:现在的生活

网友精彩回复:

怎抱你i 

刚刚毕业中午太热吃外卖 晚上想吃就自己做饭

养好,等着迎接孩子还有未来中年生活的挑战吧

zhoumin2016 

说明你目前还是很幸福的,Z起码很稳定了,没有自己很操心的事情了

更多精彩回复请看评论区

标签

讨论 毕业生活 恋爱心得 精神状态
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

zhoumin2016 初中一年级

说明你目前还是很幸福的,Z起码很稳定了,没有自己很操心的事情了

0801 博士一年级

养好,等着迎接孩子还有未来中年生活的挑战吧

怎抱你i 初中二年级

刚刚毕业中午太热吃外卖 晚上想吃就自己做饭

liliai 硕士三年级

两个娃,和公婆住一起,130斤

小丸子的新书包 大学四年级
zhoumin2016发表于 2018-08-09 14:51 说明你目前还是很幸福的,Z起码很稳定了,没有自己很操心的事情了

或许吧,至少什么比较稳了,不再漂泊了

0801发表于 2018-08-09 15:42 养好,等着迎接孩子还有未来中年生活的挑战吧

有点畏惧中年生活,时间过得太快了。

怎抱你i发表于 2018-08-09 15:44 刚刚毕业中午太热吃外卖 晚上想吃就自己做饭

能自己做就自己做,外卖一顿可以买新鲜蔬菜自己做。为了健康着想。

liliai发表于 2018-08-09 15:58 两个娃,和公婆住一起,130斤

和公婆住什么体验

怎抱你i 初中二年级
小丸子的新书包发表于 2018-08-09 17:11 能自己做就自己做,外卖一顿可以买新鲜蔬菜自己做。为了健康着想。

中午在上班呀 太热了外面 就不想回去 Z近天热了就开始吃外卖 自己做饭感觉好吃很多

小ye超人 硕士一年级

生活总归是会越过越好的~

0801 博士一年级
小丸子的新书包发表于 2018-08-09 17:11 有点畏惧中年生活,时间过得太快了。

人生美好的时间都是太匆匆的

0801发表于 2018-08-09 19:22 人生美好的时间都是太匆匆的

是的,时间过得太快了,糊里糊涂就到现在了

小丸子爱吃糖 高中一年级

为什么得意这么多小丸子啊

图图月影 博士后

挺幸福的状态啊

晚风飘 高中三年级

这确实是Z幸福的阶段

仙媛Sukie 小学三年级

等结婚就是两个家庭,琐事就会多了,赶紧珍惜现在Z幸福的时光

CYY252 禁止发言

内容被自动屏蔽

CYY252发表于 2018-08-10 18:59 有了儿子就到了人生的低谷 可尼玛算命的说我有我有两个儿子 还让不让人活

哈哈哈哈哈,我只想养女儿

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载