旅游户外

最近有人从香港带燕窝回武汉的吗?

13回复 阅读 628

请问是从香港燕窝直接飞回武汉,还是深圳过关回武汉武汉机场海关会查到燕窝吗?

标签

每日一问 出境游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我一定要努力 高中三年级

同问,我也想知道

phoenixhjj 高中一年级

不让带额,我找的代购把我买的燕碎塞进保温杯才带过关的,不然带燕盏肯定会被查啊

神就是这么酷 初中一年级

根本不能带燕窝过关啊,严查

剪下月光 大学一年级

我3月份罗湖带进来的,但是6月份日本回来在武汉机场看到有人在闸机口拖着行李被扫,机器响了被开包检查

萍水相交 小学六年级

我这里有原产地印尼的 燕窝 半干 全干都有

萍水相交 小学六年级

关键是便宜

shiny33 大学三年级

快递不行,直接箱子托运没问题的,今年才从新加坡买了燕窝回武汉,机场没人管

湛蓝的水 超级意粉

年前国外回在深圳转机回武汉带了燕窝的没人管啊,还不知道有规定不让带燕窝咧

剪下月光 大学一年级
湛蓝的水发表于 2018-08-13 01:06 年前国外回在深圳转机回武汉带了燕窝的没人管啊,还不知道有规定不让带燕窝咧

我从日本回来在武汉机场过海关,海关盖完章子后又有个x光机的闸口,有的人的闸口响了,就被开包检查,9月准备去香港买燕窝,不敢直接飞回武汉啊

yangjin6879323 高中三年级

你从深圳转就可以,过深圳海关之前把包装拆了零碎点装

悠悠屋 硕士二年级

13号才从马来西亚回,带了燕窝,没人查。可以带1公斤

剪下月光 大学一年级
悠悠屋发表于 2018-08-15 16:42 13号才从马来西亚回,带了燕窝,没人查。可以带1公斤

从武汉机场回的吗

风中的矢车菊 硕士一年级

两年前过关的经历告诉我 贵重的不能放行李箱 我和姑姐两个人 她拖箱子装的都是护肤品 我拎的塑料袋装点贵重的 行李箱全部被查 塑料袋直接走了 包装盒和纸袋都没扔 不知道现在管严了没

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载