旅游户外
wyl407 大学一年级
花一样的女人发表于 2018-08-12 17:49 求民宿地址及包车联系方式,谢谢分享~

上面有哦

cynthia淼 高中二年级

mark

庄蚂蚁 大学四年级

有索道没,上下山全部是走路吗

cleansky21 博士一年级

个人感觉大九湖风景真的一般,出了喂鹿的那个场景~

庄蚂蚁发表于 2018-08-12 18:37 有索道没,上下山全部是走路吗

神农顶没有索道,同行的小胖子说爬的心脏都要掉出来了,没去过的和体力好的建议可以爬一下,总是要来一次的,但是Z好的季节是秋天,夏天虽然不热但紫外线太强了,会晒伤

xiaomai 硕士一年级

记号

cleansky21发表于 2018-08-12 18:42 个人感觉大九湖风景真的一般,出了喂鹿的那个场景~

哈哈哈,很多人这么说,我觉得是去的时间问题

大九湖的美,众说纷纭,有人说她是人间仙境,有人说她是坑,其实就是对的时间遇到对的景罢了,话不多说,继续上图

大九湖Z美的是晨雾和落日,这些都是可遇不可求的,也是为什么我在里面住了两天的原因,落日这次没看到,因为第一晚上爬神农顶太累了,所以没出来溜,只是晚上在老板家院子里看了下漫天繁星,我家小牛也第一次见识到了北斗七星,可惜手机太渣拍不出来🌃

第一天到达老板家的随手拍

第二天,兴致勃勃起床看晨雾,可是哪尼,这是什么鬼?伸手不见五指,这就是我心心念念的大九湖么?失望透顶,除了随处可见的蜘蛛网,娃一点惊喜都没有

看今天雾太大以为今天不会有晨雾了,随便溜了一下就回老板家吃早饭,10元一个人,馒头稀饭管饱,🥚一个,民宿嘛,要求不能太高,吃完饭换房,就是换房这个时间段让我们错过了第一天的晨雾,八点左右再次出门时还看到少许晨雾,等走到湖边就只剩下蓝天、☁🌞了,倒影也很美,本想拍几张美照,无奈娃们都太不配合了,非要闹着去骑共享🚴‍♀️,就随便逛了下四号湖,就去骑车了,双人车20一个小时,扫码取车,不赶时间的话,骑骑车也是很安逸的,不过第二天腿更疼了,看来平时还是缺乏锻炼!

yj_8006 大学三年级

这是住在湖里面吗

骑了一小时的车,看时间还早,就坐小火车到了鹿苑,虽然途径7、8、9号湖,但是娃们都没兴趣,再加上大九湖的精华就是4、5、6,所以就直接去了鹿苑。鹿苑门票10元一人,大小同价,一小包玉米,可以和梅花鹿零距离接触,同行的小胖子觉得很有意思,我娃觉得梅花鹿嘴巴脏兮兮,舔的手黑区区滴/,我记得泰国的野生动物园梅花鹿也是散养是喂草的,不过小鹿在手上舔的感觉和喂草完全不一样哦,看完梅花鹿回家吃饭、午休。

插播一张去年的图片,时间过得好快啊,中国🦌比泰国🦌长得好看哦,哈哈

yj_8006发表于 2018-08-12 19:39 这是住在湖里面吗

对的,住景区里,不住湖里

凯蒂猫 得意陪审团

不错,准备这个月底去,求包车和大九湖住宿

凯蒂猫 得意陪审团

怎么去神龙架的,一共花费多少

下午睡到三点起床,强行拉着娃们继续去溜湖,可惜小朋友们对湖没啥兴趣,非要去五号湖开卡丁车,

开完卡丁车,三小只终于愿意陪着老妈去溜湖了,大九湖的小火车是单向循环的,就是说我在五号湖想返回去看二号湖,就必须先坐小火车到终点站,再到起点站,总之就是要绕一大圈,刚上车就开始下瓢泼大雨,好在等我们绕到二号湖的时候,雨就停了,二号和三号湖之间可以看天鹅,可惜才下过雨鹅都躲起来了,只能远观一下,路上还偶遇了跑跑🐷、溜达🐔、什么羊(忘记了)

雨后的大九湖,静谧,美好,但是也好冷,穿薄羽绒都不夸张!第一天大九湖之旅,其实有点小小的失望,没有晨雾,没有落日,但是也有小小的期待,因为都说大雨过后的晨雾Z美,期待明天!

凯蒂猫发表于 2018-08-12 20:09 怎么去神龙架的,一共花费多少

武汉好像有直达的班车,但只有一班,也可以坐动车到宜昌,再坐汽车,每天很多班,花费Z后会上的

遇延 大学四年级

开车没有那么危险啊

黑花 初中三年级

马克

遇延发表于 2018-08-12 21:26 开车没有那么危险啊

嗯嗯,女司机是这样的,胆小

大九湖的晨雾,美不可言,需要自己身临其境去体会人间仙境的感觉!用朋友的话说是:哪一张都舍不得删!

4号湖和5号湖是Z佳观赏晨雾的地方,可惜实在走不动了而且要赶着出湖,所以就在5号湖随手拍了几张,不知道5号湖会不会更美呢,留着下次再去吧,6号湖和5号湖只隔了条马路,虽然小,但是拍照的效果也很好!

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载