意粉咵房

租房比买房划算的时代……又来临了!

32回复 阅读 3105

同事Z近把前年拆迁拿的次新房卖了180个(原价80),小孩马上要上学,原来拆迁的房子对口某名小,考虑在附近买个房,新盘没有或买不到,而且估计买还要贷款100万以上。

于是想买个二手陪读加投资,看能否再拆一次,问我可否。

我的答复是,如果是我,就用钱买银行理财,一年稳稳的9万利息。租个房Z多3-4万,落5~6万培优,旅游……完全够了。

如今房子不好租,还可以跟房东议价。

拆迁慢了,二手在跌,新盘在限,土拍流拍……将是常态

想再暴涨翻倍,短期内(暂且5年吧)也不可能了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

深南大盗 初中二年级

多翻空咧

yiluzouxia 大学三年级

就问他把学区房卖了,现在又慌学区后不后悔?

海洋球 高中二年级

这就跟八几年的万元户不买房,存钱,租房,到现在一样的道理。

本帖Z后由 海洋球 于 2018-8-13 10:49 编辑

atpatp 大学四年级

哪个名小的陪读房一年才租3-4万?

基度山伯爵 高中三年级

呵呵,“又”字用的好

专用majia 硕士一年级
yiluzouxia发表于 2018-08-13 10:47 就问他把学区房卖了,现在又慌学区后不后悔?

看清楚,是学区房拆了,6年对口有效,你们的大华为真是太闲了

海洋球发表于 2018-08-13 10:49 这就跟八几年的万元户不买房,存钱,租房,到现在一样的道理。

我家就有八四年年薪三万的,现在全家在国外

atpatp发表于 2018-08-13 10:53 哪个名小的陪读房一年才租3-4万?

上网看,没有我包赔

海洋球 高中二年级
专用majia发表于 2018-8-13 11:20 我家就有八四年年薪三万的,现在全家在国外

所以了,钱不能存着,该用得用。当年他们如果把钱存着,不出国,现在不就悲剧了?

海洋球发表于 2018-08-13 11:23 所以了,钱不能存着,该用得用。当年他们如果把钱存着,不出国,现在不就悲剧了?

非也,他把房卖了,做生意亏了,Z后负债十年又起来了,发达与否和房子没有任何关系

海洋球 高中二年级

专用majia 发表于 2018-8-13 11:26

非也,他把房卖了,做生意亏了,Z后负债十年又起来了,发达与否和房子没有任何关系

所以,你讲了一个很励志的故事,鼓掌。啪啪啪啪啪啪啪啪啪

再所以,如果他赚了钱,只是存着,不用,还是出不了国

本帖Z后由 海洋球 于 2018-8-13 11:34 编辑

不好意思,我也许无意中动了多军或置业中介的奶酪

注销用户1626178896 禁止发言

内容被自动屏蔽

健文YJ 硕士二年级

这个问题14年我家就发生过,结果空方损失了。

带一jio 小学六年级

只有一线城市租房才划得来 上海绿地黄浦湾 16万一平 租一个月1万5 还送车位,武汉万达那种垃圾房子都能租1万5 呵呵了

莫寞2016 初中二年级

一线城市早就这样了,南山两房500万出租才6000左右一个月,理财的话一个月利息2万+

djx12312 高中一年级

是时候提高我家房子的租金了

旧朋友 大学一年级

可以可以,可以一辈子租房,冒得问题

suzhixiexie 大学二年级
专用majia发表于 2018-08-13 10:45 同事Z近把前年拆迁拿的次新房卖了180个(原价80),小孩马上要上学,原来拆迁的房子对口某名小,考虑在附近买个房,新盘没有或买不到,而且估计买还要贷款100万以上。于是想买个二手陪读加投资,看能否 ...

买理财5年后别人100万贷款买的房子变200 你还是100关键热干面都10元一碗了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载