江城车友

新手请教二环和雄楚高架限速问题

28回复 阅读 2846

二环限速70,雄楚高架限速60,我每次都是按限速精确跑的,但还是被不少车超了过去,请教不违规的情况下,二环雄楚高架分别Z快能跑多少?下次就按极限速度跑了。

标签

有车以后 驾车心得 开车限速 老司机日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ashao11 大学四年级

70跑没问题。

陈小c8025 高中三年级

二环压着80跑,雄楚高架限速70跑,2个60测速点,一个在二环出口,一个在杨家湾的入口,我天天跑汉阳到民族大道无违章.

爆炒武昌鱼 小学六年级

我每次90跑,提示有测速提前减速到60!一次违章没得

kevin928 超级意粉

限速加20%就是极限

癞蛤蟆不是我 大学四年级

长丰高架限60,每次跑90上百呢!

贝科能 大学四年级
陈小c8025发表于 2018-08-13 11:25 二环压着80跑,雄楚高架限速70跑,2个60测速点,一个在二环出口,一个在杨家湾的入口,我天天跑汉阳到民族大道无违章.

多谢,明白了

贝科能 大学四年级
爆炒武昌鱼发表于 2018-08-13 11:28 我每次90跑,提示有测速提前减速到60!一次违章没得

我新手还是悠着点

贝科能 大学四年级
kevin928发表于 2018-08-13 11:36 限速加20%就是极限

好的,感谢

贝科能 大学四年级
癞蛤蟆不是我发表于 2018-08-13 11:44 长丰高架限60,每次跑90上百呢!

牛,我不敢

liu_xa 小学三年级

按限速跑就是了,比什么呢?

lazz 大学二年级
陈小c8025发表于 2018-8-13 11:25 二环压着80跑,雄楚高架限速70跑,2个60测速点,一个在二环出口,一个在杨家湾的入口,我天天跑汉阳到民族大 ...

杨家湾往 光谷方向的入口 ? 还是 往 汉阳方向的入口呀?

茅坑呼叫厕所 大学二年级

我都是比限速快5

86年拉菲 硕士一年级

开着导航跑 跑几次二环就知道哪里有坑了 没坑的地方我常年九十上百

Racer 博士二年级

限速+20%。。。一般环路上直接限速+10妥妥没问题。。。

首先汽车仪表就会有一个误差,一般在2%-5%左右,而且一定是向快误差不会是向慢。

再次武汉处罚超速一般是20%,环线上至少限速是60了。。。数学题就不算了

空谷长风 硕士三年级

正常车多时随主流车速,宽松车少时比限速超出上限以内。。。

辣子鸡 博士二年级

130的飘过。。遇到电子眼卡口的减速就完了

愤怒的九头鸟 大学三年级

狗滴,每次高速上我开125+,仪表盘上都135快140了,但还是有不少车呼呼呼超我,我就想问问这些车不怕吃高速超速罚单吗?

市内我不担心超速,真滴不担心。

Phaeton 大学三年级

看你怎么想。

全程守法,可以二环Z快84,雄楚Z快72。二环区间测速部分前面慢了后面>84也可以。

全程测速点守法的话,二环过了区间测速可以90开,到那几个测速点了刹到84。雄楚测速点就1-2个吧,其余随意,开到90毫无压力。新修的长飞高架这边的测速都还没打开。过了雄楚那个测速点之后,90开到光谷一路那一段也没什么问题。

陈小c8025 高中三年级
lazz

2边都有,就在杨家湾明显有个下坡的感觉的位置

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载