相亲交友

我哥说他放弃在得意寻找了.......

79回复 阅读 2386

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

看了一段时间帖子,基本可以确定的相亲三驾马车身高学历收入!(其实学历收入又存在某种正相关)

身高168,开场女嘉宾灯就熄了90% 所谓一高遮百丑嘛,男的不高基本就废了一半~

学历只有中专 又熄了10%灯中的50% 这也很正常,学历代表了知识+认知+孩子的教育想象空间+日后的共同语言,

至此,三驾马车中的两匹马已经脱缰了。。。

剧情已经基本没有悬念。。。

那么,能否像各种段子/电视里那样,上演”油腻男“靠毛爷爷逆袭呢?

答案是NO,很遗憾他也没有傲人的收入/资产,可能就武汉市平均水准多一点吧~一年搞个8W

唯一能勉强算个优势的,恐怕就只有全款的房和车,然而,在武汉土著中这也就是路人的水平吧~加上武汉房价还很低,外地人也很容易买得起,所以这一丢丢优势也基本抹平了~

到了这个份上,他本身的人品性格三观灵魂什么的,恐怕也没有妹纸愿意去了解了,所以这个潜在加分项直接归零~

能给他的建议就只有多赚钱,多参加社会活动,多接触妹纸,争取自由恋爱发展一个,这样可以某种程度上跳出三驾马车的束缚。。。当然自己也得承担信息不透明的风险。

Z后,快30了没有谈过恋爱确实是个硬伤,不会嘴不会撩不懂怎么哄女人,就连吵架也会充分发挥直男特征。。。有些妹纸也会害怕要不要这么大年纪了还重新调教一个男的,因为真的很累。。。

本帖Z后由 叫我晨哥 于 2018-8-14 11:35 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

惘然QAQ 初中一年级

言之有理

无妄 得意号

说的好像如果有楼主说的三马车的话,就能结婚找对象似的

深南大盗 初中二年级
无妄发表于 2018-08-14 11:45 说的好像如果有楼主说的三马车的话,就能结婚找对象似的

没有更不能找

无妄 得意号
叫我晨哥发表于 2018-08-14 11:46 没有更不能找

多的去的人没有你说的三马车。一样过的幸福。这都是看人,哪里能单一例子就说明问题的。我有个同学小儿麻痹症还是残疾咧,现在生了两个女儿了。别人过的也蛮好。老婆还是老师,那说明什么呢?

深南大盗 初中二年级
无妄发表于 2018-08-14 11:49 多的去的人没有你说的三马车。一样过的幸福。这都是看人,哪里能单一例子就说明问题的。我有个同学小儿麻痹症还是残疾咧,现在生了两个女儿了。别人过的也蛮好。老婆还是老师,那说明什么呢?

的确是看人,什么例子都有不假,但把希望寄托在自己成为那个少数人中本身就不现实。指望别个不如指望自己。

楚留翔 硕士二年级

得意上本来就是小概率事件,还是在现实生活中多找找靠谱一点,这个事情靠缘分也得靠运气

深南大盗 初中二年级
楚留翔发表于 2018-08-14 11:56 得意上本来就是小概率事件,还是在现实生活中多找找靠谱一点,这个事情靠缘分也得靠运气

所以倒数第二段就是这么说的啊

蜜糖是糖 高中三年级
无妄发表于 2018-08-14 11:45 说的好像如果有楼主说的三马车的话,就能结婚找对象似的

你就是那个有三马车但没有结婚对象的可能你脑壳有问题

无妄 得意号
灿烂如斯发表于 2018-08-14 12:02 你就是那个有三马车但没有结婚对象的可能你脑壳有问题

人身攻击咧,我要给你个警告~~

蜜糖是糖 高中三年级
无妄发表于 2018-08-14 12:04 人身攻击咧,我要给你个警告~~

我走……

无妄 得意号
灿烂如斯发表于 2018-08-14 12:04 我走……

看你姑娘好看的份上~算了

蜜糖是糖 高中三年级
无妄发表于 2018-08-14 12:05 看你姑娘好看的份上~算了

哎哟,我真是你赶紧去卖你的外卖多赚点钱

无妄 得意号
灿烂如斯发表于 2018-08-14 12:08 哎哟,我真是你赶紧去卖你的外卖多赚点钱

外卖?你个老嫂子~带娃带娃克

后湖长子 禁止发言

内容被自动屏蔽

深南大盗 初中二年级
后湖长子发表于 2018-08-14 12:10 无房无车父母双下岗,月入1800,像我这种楼主你给我诊断下

买点好的护手霜吧,在我这里拿货让你做总代,提和谐号提猎鹰重型火箭都不是问题~到时候你还怕没妹子吗

Alisagirl 高中二年级

身高确实很重要~

深南大盗 初中二年级
Alisagirl发表于 2018-08-14 12:16 身高确实很重要~

看到你的帖子了,好像175变成180了吧

后湖长子 禁止发言

内容被自动屏蔽

x67009 初中一年级

有时候真的佩服那些感情骗子,隔着屏幕都能把女的骗上床

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载