丽人妆颜

说说我用的眼霜红榜系列

47回复 阅读 7023

都说眼睛是心灵的窗户,所以对于女人来说眼睛的保养也很重要。

女人随着年龄增长,眼部问题越来越严重,细纹,黑眼圈,眼袋问题越来越多,这时的眼霜就起到决定性作用。随着年龄增长,眼霜也越用越贵。这时一瓶好的眼霜就很重要,我个人首推雅诗兰黛小棕瓶眼霜,滋润眼部,不油腻,还有改善眼细纹的功效,不起脂肪粒,让眼部肌肤很好的吸收。

科颜氏牛油果眼霜,他家明星产品,价格实惠,性价比高,对于眼部问题不严重的很值得入手。

欧莱雅眼部肌底液,作为打底眼精华,我首推,滋润眼部,清爽,利于后续眼霜吸收。

标签

眼霜 护肤品 保养
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

凯蒂猫 得意陪审团

还有一个猫一直回购的丸美眼膜,价格便宜,每次做完面膜后就做一次眼膜,还有免洗的,优点第一方便,第二吸收快,用的多也不起脂肪粒,滋润眼部肌肤,坚持使用一段时间,眼细纹有改善。

灵儿爱月月 得意陪审团

谢谢分享

Ssfl 初中二年级

兰蔻有用吗?黑眼圈较重

凯蒂猫 得意陪审团
Ssfl发表于 2018-08-14 22:00 兰蔻有用吗?黑眼圈较重

兰蔻大眼精华超级好用,特别是那个按摩头,不过他是眼精华搭配小棕瓶眼霜效果更好

鱼小汪 大学四年级
Ssfl发表于 2018-08-14 22:00 兰蔻有用吗?黑眼圈较重

推荐用the ordinary的咖啡因眼精华,针对黑眼圈与浮肿,贼好用!

每天一点小确幸 高中二年级

雅诗兰黛确实不起脂肪粒,我一瓶只能用两个多月,可以说是用得比较多了,不过对细纹什么到是没觉得有么作用

每天一点小确幸 高中二年级

我同事觉得兰蔻的发光眼霜对黑眼圈有效果,虽然我没有黑眼圈,但是如果够清爽也决定换着用用

小萝萝 大学四年级
鱼小汪发表于 2018-08-15 00:11 推荐用the ordinary的咖啡因眼精华,针对黑眼圈与浮肿,贼好用!

确定不是广告?

鱼小汪 大学四年级

醉了醉了~这个在油管上火的一塌糊涂,小红书也是!淘宝才几十块一瓶,海淘更便宜,我是自己种草了,用了有效果才说的。有啥好做广告的哟!

鱼小汪 大学四年级
小萝萝发表于 2018-08-15 09:02 确定不是广告?

醉了~这个在油管上火的一塌糊涂,小红书也是!淘宝才几十块一瓶,海淘更便宜,我是自己种草了,用了有效果才说的。有啥好做广告的哟!

凯蒂猫 得意陪审团
每天一点小确幸发表于 2018-08-15 07:15 雅诗兰黛确实不起脂肪粒,我一瓶只能用两个多月,可以说是用得比较多了,不过对细纹什么到是没觉得有么作用

眼霜差不多3个月用完

Trista墨墨 大学三年级

脂肪粒不是因为眼霜引起的 是自己手法问题 或者用量过多

彤彤 硕士三年级

推荐澳洲的ff眼霜

旅游小女人 小学四年级

雅诗兰黛的眼霜,为什么我用着没什么感觉

八月雪 硕士一年级

雅诗兰黛眼霜我跟我妈擦了都过敏,买了三四瓶,现在都闲置了

xituotuo 大学一年级

我用的黛珂 我觉得还可以

知足常乐哦 高中二年级

感觉雅诗兰黛眼霜很滋润很好吸收,个人感觉很适合我,会回购

终极芊芊 高中二年级

我有上面2种

臭牛的麻麻 大学二年级
八月雪发表于 2018-08-15 17:16 雅诗兰黛眼霜我跟我妈擦了都过敏,买了三四瓶,现在都闲置了

原来不止我一个人过敏,真是坑爹啊!我用了两瓶都过敏,不得不服

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载